Дверная ручка

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Народ подскажите 2-рой раз ломаю водительскую внутреннюю дверную ручку, есть ли оналоги мож кто колхозил как ниубть ? просто сдираю, шестеренку на холоде....

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
Я вот с задними замучался. Там тяга на сжатие работает и деформируется со временем. В результате хода замка не хватает, но выйти-то хочется, вот ручку и ломают :)

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Про задние я вообще молчю, выдрали ВСЕ ручки...((( вот и ищю аналоги....

к[]т

Участник
166
5
Минск
я машину кагда покупал мне в подарок дали новую ручку со словами "там разберёш поменяеш 5 минут работы и будет работать", ну я поменял и на первом же тест-драйве благополучно все зубья и сломал ... так и не открыв двери ))
после с 2х собрал одну и благополучно пообламывал оставшиеся целые 2-й раз )) счас лежит новая никак не доберусь до замка ..
если зубья на ручке (которую тянеш из салона) остались как вариант 2ю часть (которая толкает тягу) перевернуть (она симитричная)

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Была тоже проблемма (ломал последние зубья на ручке) пока не купил оригинальную FORD.

schpuntik

Старожил форума
1 111
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
изменял принцип работы штатных ручек. словами не объясню. сфоткаю , выложу в альбом.

greattherion

Участник
428
4
Мск
в дыню дать тем кто так усердствует максимум ручка пружинит если не открывается дверь, нахуа еще то ее тянуть можно тогда еще и в дверь плечом долбить, и менять потом двери и замки... а всего то надо двери разблокировать кнопкой перед выходом пассажиров;)

Yuri

Участник
252
4
Екатеринбург
а всего то надо двери разблокировать кнопкой перед выходом пассажиров
Если тяга деформированная, то на кнопочку пофиг. Открывается в самом конце хода, к этому привыкают, потом ручка уходит в утиль.

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
А что если токарю заказать этот барабанчик ?

к[]т

Участник
166
5
Минск
А что если токарю заказать этот барабанчик ?
я думаю нужно кому-нибудь решиться у кого связи с токарями потеснее ;) и выложить отчёт о проделанной работе ..
по сути дела для этого форум и нужен, что бы всем по одним и тем же граблям не ходить, а как-то обходить хоть через раз ...

schpuntik

Старожил форума
1 111
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
подождите с токарями , мне до дома осталось доехать 180км , ручка переделанная с собой , а с мобилы забросить никак не получае тся

к[]т

Участник
166
5
Минск
принцип работы изменил ... в каком смысле?
у меня в голове только одна мысль крутится .. перевернуть её и поставить задом на перёд .. приколхозив тягу к той части которую тянеш ... но это же не удобно....

schpuntik

Старожил форума
1 111
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
стоит как и должна стоять , там я применил детский конструктор , ну там колесико , 2 пластинки , потом тонкий тросик , - его пропустил т.о. чтобы он толкал тягу внутрь , блин , сложно словами . это когда тестя хоронил в ростове , задние обломали вот и пришлось выдумать

к[]т

Участник
166
5
Минск
)) прикольно придумал куда конструктор примастить ...
ждём фотки ... думаю не я один ;)

schpuntik

Старожил форума
1 111
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
к[]т;206884 сказал(а):
)) прикольно придумал куда конструктор примастить ...
ждём фотки ... думаю не я один ;)
70к м осталось. тока фотки в альбомах ждите , сюда не знаю пока как втыкать

к[]т

Участник
166
5
Минск
если куда-то закидываеш (на какой-нить сайт с фотками или с других сайтов фотки) то пишеш
(вместо ... вставляеш ссылку аля "www.qwerty.jpg")
а если в альбом, то (если я правильно понял) 3я кнопка справа в окне "быстрый ответ" возле [q] ... она так и называется "открыть новое окно для выбора из выших фотографий и изображений" и там уже выбираеш ...
вроде так, если не прав поправьте ;)

schpuntik

Старожил форума
1 111
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
в альбом то я умею (там через кабинет), а вот когда мы здесь трындим и сюда фотку брык , - не знаю