Думали все? Вот вам!!!

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
это все прогон...
мало поправок, надо еще будет отменить право на частную собственность и неприкосновенность прав человека...

S

sam_a_pal

Guest
это все прогон...
мало поправок, надо еще будет отменить право на частную собственность и неприкосновенность прав человека...
Это не прогон, очередная проверка - схавает пипл или на баррикады пойдет. ИМХО - схавает и еще попросит, сегодя посмтрим итоги выборов в местные ЗакСобры. Думаю процент дэбилов (70-80) не изменится.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Интересно, а контролировать как они собираются, обяжут гайцов пепельницы обнюхивать или дымовые датчики заставят в машины ставить ?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Запретят в машине вообще сигареты иметь, как в Польше радар-детектор...остановили, обыскали, нашли...пипец тебе...

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
в швейщарии и японии за рулем не курят и пока никто не умер, думаю и с вами ничо не случится. бросай курить вставай на лыжи :)

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Запретят в машине вообще сигареты иметь, как в Польше радар-детектор...остановили, обыскали, нашли...пипец тебе...
Жаль, что пепельницы обнюхивать не будут, а то я уже начал подумывать, чего бы туда "полезного" насыпать...., хитрые какие млин...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ну, с другими то проблемами в стране уже разобрались ведь... надо чем-то занять им себя...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
на фоне последних "улучшений" закона..примут тока так, да ещё со штрафом в 2 тыр. либо с лишением....а как инспектор будет производить контроль...так зачем думать, + одна кормушка...:evil:

greattherion

Участник
428
4
Мск
Хня это все, проконтролировать не возможно...Да и действительно идет нарушение прав, т.к в своей собственности че хочу то и мучу, единственное что может оправдать это... так это то, что процесс курения мешает процессу вождения...отвлекает вроде как, и нужет буит какой нибудь типа hands free:lol:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Мобила тоже вроде как личное дело, ан нет...низя...

Pavel

Участник
279
4
Москва
Прикололо в обсуждении: других проблем бля нет! Следующий запрет- открывание противосолнечного козырька(занимает время, закрывает обзор) ))))))))))))))))))))))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
ну туда же можно добавить разговор с пассажиром, так, что все, ездить только по одному, иначе расстрел. в носу ковырять тоже низя, отвлекает...
ща мы тут такой список составим, законы выпускать замучаются.

goosman66

Участник
83
0
Москва
Вот уж точно: " - Зачем вокруг Кремля стена такая высокая?
- Это чтоб дураки не лазили...
- Туда? Или от туда?"