другие 5.4 литра

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
бмв е38 750 двс там как раз м73б50
вау потрясная машина, самый красивый и последний настоящий бмвэшный кузов, пока не пришел этот горе-дизайнер..... а на сколько она дорога в содержании по сравнению с Гатором? сыпучая?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вау потрясная машина, самый красивый и последний настоящий бмвэшный кузов, пока не пришел этот горе-дизайнер.....
хехе, я всегда так считал;))))

а что касается содержания хз, я на линкольне только штук 6 км. откатал, время покажет, но оба люксовых авто полюбому надеятся на дешевизну содержания не стоит

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
хехе, я всегда так считал;))))

а что касается содержания хз, я на линкольне только штук 6 км. откатал, время покажет, но оба люксовых авто полюбому надеятся на дешевизну содержания не стоит
а расскажи по расходам на содержание про е38 кроме расхода топлива и налога(можно в личку, а то могут за банить)

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
вау потрясная машина, самый красивый и последний настоящий бмвэшный кузов, пока не пришел этот горе-дизайнер.....
Вот нинада тут ля-ля.:)
Е65 и Е66 - внешне очень сбалансированный и органичный кузов (эт я про дизигн). Обалденно красивые формы, мускулистый профиль, несколько агрессивная мордаха - то, что нужно 7-ке. Настоящий красавец, автомобиль, дающий понять, что человек, владеющим им, самодостаточен и уверен в себе.:twisted:
БэМэВэ, с появлением кузова Е65, начало новую жизнь, сделало по продажам Мерса S220 (даже в самОй Германии) и вышло на новый уровень. Да, данный кузов вызвал много толков и спорных отзывов о нем (все привыкли к одному и тому же, а тут бац - нечно выбивающееся из привычных норм), но 7-ки взлетели в продажах, а когда вышел Е66, исчезли и негативные пованивания со стороны скептиков. По мне - так Е65 интереснее 66-го, но да Бог с ним, это ужЕ не важно.
З,Ы, Мерин даже своим S221 не может вернуть пальму первенства, Бэшки впереди планеты вся.:p

марат

Участник
640
7
НЧ
БэМэВэ, с появлением кузова Е65, начало новую жизнь, сделало по продажам Мерса S220 (даже в самОй Германии)
З,Ы, Мерин даже своим S221 не может вернуть пальму первенства, Бэшки впереди планеты вся.:p
Johnny88, что Е65-Е66, что w220-W221 - те же яйца, тока в профиль. :)
А Е65 Бэнгл, наверное, со своей базедовой бабушки рисовал...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Вот нинада тут ля-ля.:)
Е65 и Е66 - внешне очень сбалансированный и органичный кузов (эт я про дизигн). Обалденно красивые формы, мускулистый профиль, несколько агрессивная мордаха - то, что нужно 7-ке. Настоящий красавец, автомобиль, дающий понять, что человек, владеющим им, самодостаточен и уверен в себе.:twisted:
БэМэВэ, с появлением кузова Е65, начало новую жизнь, сделало по продажам Мерса S220 (даже в самОй Германии) и вышло на новый уровень. Да, данный кузов вызвал много толков и спорных отзывов о нем (все привыкли к одному и тому же, а тут бац - нечно выбивающееся из привычных норм), но 7-ки взлетели в продажах, а когда вышел Е66, исчезли и негативные пованивания со стороны скептиков. По мне - так Е65 интереснее 66-го, но да Бог с ним, это ужЕ не важно.

ни в то ни в другой ни в конях нет уже былого духа, той агресивности и сбалансированности

к сожалению ушел в прое век когда авто сосздавались в угоду инженерии и дизайну, сейчас это детя маркетологов

пластиковое бездушное г..... как ни крути

и извините при всем моих религиозных привязанностей(религия БЕХА симерка) но новые кольца превосходят и коней и ххх, в представительском классе и не только, вот только привод у них не правильный;))))....

а что касается продаж...... дык тут заслуга автомобиля минимальна, маркетологи рулят, как я уже грил выше;)))

рассуждение типа , а ты зделай потом критикуй....... ну детсад какойто

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Е65 и Е66 - внешне очень сбалансированный и органичный кузов
Для меня номера кузовов выше 53 тоже не существует. Ужасный дизайн на мой вкус. Для меня лучшими так и остались 38, 39, 46 и 53. Причем если еще снаружи некоторые модели можно как то терпеть, т.к. больше видишь машину изнутри. Но изнутри они еще хуже. Жду, когда этого дизайнера уволят. Если не дождусь, то придется сменить марку для городских авто.

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Каждому свое.
Я вот недавно из Музея BMW привезла себе такую красавицу...

:roll::roll::roll:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Прям как настоящая. Бэхи у меня не было, а вот аудя S6 имеется, тоже старенькая, но какая хорошая...А дизайн, сначала тоже смотрел на семерку вроде чего то не хватает, потом вроде после прошествия времени нормально, даже красиво.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
власть поменялась, надеюсь следующие модели бмв приобретут опять свой агресивный и гармоничный стиль

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
власть поменялась, надеюсь следующие модели бмв приобретут опять свой агресивный и гармоничный стиль
Думаю уже не будет возвращения к истокам.... е38 это лучшее творение БМВ за всю свою историю! (сугубо мое мнение) другие 7-ки гомно, потеряли качество и стиль марки.

GT-FOUR_RS

Участник
37
0
38 была действительно харизматической моделью , да и по надежности превосходит последователей. Время диктует свою моду. Стрижка бабла (((

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Так сейчас не токо с БМВ но с другими производителями! Как тут уже было написано да они (всмысле новые модели) занимают пальмы первенства и растут продажи=популярность, но с популярностью приходит ПОПСА и если раньше туже "Бэху" ни с чем другим не спутаеш (причём как внешне так и внутренне, по ощущениям и восприятию) то сейчас.....

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
эф о1 - рулит правдо иначе как удачное дитя маркетинга не назовеш, об инженирии и качестве материалоф и говорить не приходится к великому сожалению

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
мне тоже симпатичен е38, хотел жене взять, но она согласилась только на е46.....
а еще мне нравится 840ая, вот это я считаю кузов купэ!!! только последние года её выпуска:)