Други подскажите

vakula

Участник
506
2
Вообщем когда в достопочтенной Республике Беларусь меняли стекла для постановки на учет и прохождения ТО, заметил, что под задним стеклом с водительской стороны металл мятый, в задних дверях разные механизмы держателя стекла. опять же с водительской стороны более новый. по карфаксу машин чистый, можно как то определить что с ней было и насколько сильно?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
дай ВИН..а вообщето трудно уже что-либо сказать..а покупали с осмотром?Или так по картинкам?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Saamen
расскажи общественности, там какой-то подвох есть или как?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ну..вот сообственно мой ответ vakula из лички..

дык это..битый он,Карфакс не чистый есть запись об аварии,появилась она 19 феврвля 2008 года (ошибся,марта),не знаю показывали тебе ее или нет...в Авточеке эта запись была все время,потому-то всегда даю заказчикам и Авточек и Карфакс а что-бы не наепаться отсутствием записей покупаю машины только с осмотром и ТОЛЬКО С ПЕЙНТ МИТЕРОМ..не каких симульткастов(покупок по интернету по картинкам) http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=696&start=75 выяснить что-либо,какая была аврия и что билось,уже нет возможности DMV не даст ответ на запрос..машина экспортировалась из США.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Saamen
да уж... по своему Экспу я не смотрел после покупки, может тоже поменялось что :) хотя в авточеке и Карфаксе когда машина была уже в Москве все совпадало...

vakula

Участник
506
2
дык блин и я тоже молодец...
посмотрел только на карфакс, а машина была куплена в конце января.
а запись появилась в феврале.

vakula

Участник
506
2
ну это уже в принципе и не важно.
появилась она в любом случае позже покупки.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
vakula сказал(а):
ну это уже в принципе и не важно.
появилась она в любом случае позже покупки.
такие случаи не редки,к сожалению,случай из жизни..был у меня как-то заказ на Биттл,нашли хорошую машинку пробег был что-то 30 с небольшим миль..Карфакс+Авточек просто идеальные..ну при осмотре перед аукционом пейнтмитер показал 16 два задних крыла+пятая дверь..заказчику было доложено,естеесно покуака на его страх и риск,потому как,что там внутри,какие косяки,что с геометрией..выяснить на аукционе не реально..на что тот сказал..пох история чистая,берите..тем более визуально видно не было,в цвет попали..забрали за меньшие деньги,чем расчитывал заказчик...и внимание..после ПОЛУГОДА прибывания авто в Москве,появилась запись в Карфакс об инциденте с пометкой о сильных повреждениях удар в заднюю часть..вообщем не знаю,что было с той машиной..но заказчиком был автосалон..Авточек так и остался девственно чистым..поэтому все это конечно хорошо и Карфакс и Авточек,но осмотр с пейнтмитером,глаза и руки осматривающего..могут что-то определенное сказать и выявить..

vakula

Участник
506
2
Saamen
а подскажи плиз: цена авто в штатах зависит от его цвета?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
естественно,зависит..потому как спрос,если на укционе стоят 10-ть рыл и у всех заказ допустим на чернйый цвет определенной марки модели..естественно будут набивать ставки что-бы забрать и получит тот у кого бюджет выше и допустим,ты один или двое с заказом на красную машину..естественно у каждой марки,модели есть спросовые цвета а соответственно и цена выше.. и естественно старт бит на такую машину будет выше,потому как селер понимает,что за нее будет битва..как-то так.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
их два,серебро на черном и черный на черном,в последнее время вырос интерес к белому,который перламутрово металлик..естественно топ спроса черный на черном