Други,ищу Бронко

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
если хочишь купить более менее свежую так скажу что она стоить буит дорого, к примеру привду машину за 430тыр. говорят в хорошем состоянии. ко всему остальному нужно руки прикладывать.
та синяя машина гнилая с неочень хорошим салоном, без переднего кардана(типо расход уменьшает, как владелец говорит:lol::lol::lol:) по акпп вроде все нормально.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Alex161,

Я гляжу у тебя в подписи Bronco 2, тока почему то 1992 года, а чем он тебя не устраивает?

Alex161

Новичок
7
0
У меня нет Бронко. Написал Бронко2,думал это Бронко с 92года выпуска. Огорчили меня... Я уже стал собираться в дорогу за синим...С хозяином по телефону разговаривал,он сказал,машин супер!!! С асфальта ни разу не съезжала... Сказал в зад.мосту стоит пара скоростная(брал за 15т.р),но она не соответствует переднему мосту. Говорит ,могу обратно поставить... Салон надо полы похимчистить и всё!!! Сказал ,пара жучков на задней двери и всё. Долго он его искал,но еле нашёл у ФСБшника. Даже не торгуется..
Но всё равно,СПАСИБО!!!
А реально найти не съзжавшего с асфальта Бронко??

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Alex161,

а вот почему у него кардан снят))) у него редуктора разные)))) пара скоростная это наверное что то типо 3,07 которая шла на самые бедные комплектации))) парень жжот....
ну незнаю что значит не съезжала с асфальта? мне кажется как то глупо искать машину в возрасте минимум 15 лет так еще чтоб она тока на асфальте каталась, причем чтоб асфальт без реогентов был.... ты просто сам определись что ты хочишь, книжку или инфу по ББ почитай чтоб знать что ты покупаешь, в каких комплектациях они были, что и где стоит итд...ото потом будишь долго мучится решая проблемы возникшие в процессе эксплуатации)

Последнее редактирование модератором:

Alex161

Новичок
7
0
Ну да,верно! Мне нужен авто который по говнам не лазил и без гнили. Я его эксплуатировал бы в городе и по лёгкому бездорожью. На рыбалку,на отдых... Мне нужен автомат и кондёр. Ну и съмная крыша...Кста,не подскажите,есть аналоги Бронко??(как например,Крайслер Вояджер и Додж Караван, Джи Эм Си Джими и Шевроле Блэйзер и т. д.)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Ну да,верно! Мне нужен авто который по говнам не лазил и без гнили. Я его эксплуатировал бы в городе и по лёгкому бездорожью. На рыбалку,на отдых... Мне нужен автомат и кондёр. Ну и съмная крыша...Кста,не подскажите,есть аналоги Бронко??(как например,Крайслер Вояджер и Додж Караван, Джи Эм Си Джими и Шевроле Блэйзер и т. д.)
насколько мне известно аналог есть тока у экспа 1 это наваха, у ББ аналогов нет. и я думаю ты не ту машину смотриш чтоб она идеальная была, на авто ру висел, как говорят ББ за 430 в хорошем состоянии, но я считаю что за такие деньги можно купить гораздо свежий авто типо Форд Эксплорер 3 либо чуть добавить и купить таху года так 02-03.. ну а так незнаю может что то потом и попадется еще хорошее, но стоить будит дорого.:(