Други,ищу Бронко

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
поменяй! это не сложно...может у LOTINа спросить как, он себе менял...

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
а на фига менять? не проще купить с акпп? на форуме полно хороших машин(перечислять не буду, все знают). просто надо определиться чего хочется и за какие деньги и конкретно спрашивать. кто нибудь и отдаст.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6100846-ab7c.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7031150-25d2.html
вот чутье мне подсказывает(а я редко ощибаюсь)неплохие варианты.сам бы забрал , но уже пройдено.
доки на шевролюгу у меня есть. тока тебе надо очень много денег; цена+доки+востоновление 300-450рублей
P.S. ГРИБОВ убери пжалуйста варианты обмена, не позорь форда.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
susanin007,

Gribov вроде свого уже отдал в хорошие руки за адекватные деньги... :)

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
P.S. ГРИБОВ убери пжалуйста варианты обмена, не позорь форда.
я ничего не позорю и обмен у меня сугубо с экономической и практичной стороны(кхетай не в счет-просто забыл объяву отредактировать)...обменную машину сразу выставляю в продажу!

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
я китов и имею в виду. поздровляю с продажей.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
спасибо! завтра переоформляшки! я больше рад тому, что Броня попал в хорошие руки, которые продолжат мною не законченное!

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
без проблем! приезжай...я думаю мы с Сашей всегда не против!:D

Последнее редактирование модератором:

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
Ну вот и все! нашел и мой Бронко своего счастливого хозяина! Очень рад, что он попал в хорошие руки!

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
на счет ржавчины, эта у "них" болезнь.....
а посмотреть очень легко, отверткой открутить накладку на полу порога и загнуть ковер, вот там то всё и увидишь..... 8-(
хотя ББ мне больше симпатичен, чем К5, я вообще ко всем Шевикам "не очень" отношусь :)

Ну вот и все! нашел и мой Бронко своего счастливого хозяина! Очень рад, что он попал в хорошие руки!
и какой следующий твой проект, на что глаз положил? и как впечатление твоё по поводу владения ББ?

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Ну и славно ... трам пам пам.
Теперь владельцев Mustang и Bronco уже двое :lol:

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
и какой следующий твой проект, на что глаз положил? и как впечатление твоё по поводу владения ББ?
сейчас буду кататься на ниве, пока продается, а потом буду смотреть...приглядываюсь к Экспу 05-06 годов или Тахе(GMT410)

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
сейчас буду кататься на ниве, пока продается, а потом буду смотреть...приглядываюсь к Экспу 05-06 годов или Тахе(GMT410)
все таки современный авто интересней чем ЭТИ "старички" :p
правда, к Шевикам я не очень, у них пластик какой то не ТАКОЙ :oops: да и л.с. у ТАХИ до х.... налог то еще не отменяли :x

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
да это так пока мысли не оформленные...может вообще ниву оставлю и буду укатывать ее! или все-таки решусь осуществить давний проект по подготовке нивы в соревновательный рыбалоохотовоз!:D

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
да это так пока мысли не оформленные...может вообще ниву оставлю и буду укатывать ее! или все-таки решусь осуществить давний проект по подготовке нивы в соревновательный рыбалоохотовоз!:D

Пожалуйста только не из нивы!!!