Дрифт!Москва! с Субботы на Воскресенье с 16го на 17ое января сего года.

Diens

Новичок
0
0
Всем доброй ночи!
Уважаемые владельцы Фордов!
Приглашаем всех желающих принять участие и просто в гости на соревнования по дрифту.

Сборы с 22-00 до 00-00 на парковке г.Москва ТЦ"Реал" ЮАО (съезд со МКАДа в братеево в сторону центра, далее через 200м с право стороны видим ТЦ и на светофоре сворачиваем на право прямо на парковку)
Сами соревнования будут проводиться прим в 20мин езды от места сборов.
Въезд на соревнования 100р, участие 200р (очень демакратично, обычно берут по 300-400).
По плану будет машина с энерг-напитками,сигаретами и т.д.

Я буду на белом марке 2 без номеров.По любым вопросам - 89060813190 Женек

Организаторы соревнований группа S.T.R. (Старт Тим Рэйсинг)
В ночь с этой субботы на воскресенье.

Приношу извинения, если нарушил какие либо правила форума.
С Уважением Я)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Не по адресу...если бы ты куда-нить на покатушки...в лес...в грязь...

Restless

Участник
221
0
Diens,

Так, ради интереса... Если это соревнования, то должны быть некие судьи, которые будут как-то оценивать пилотов. На основании чего будет их судейство? Что и как будет оцениваться?

Diens

Новичок
0
0
cудьи

Как чаще всего бывает судьями будут гости - чем громче кричат тем лучше выступление. Скорее всего будет несколько пар(троек) и по результатам соревнования между лучшими изи этих пар.
Так же запланировано прохождение пары отрезков "трасс" с лементами дрифта (на кол-во косяков)
Приз - пока кубок (+ рассматриваеться доп.приз )

На счет не по адресу - понятное дело, но частенько и на джипорезах приезжают и покататься и просто посмотреть)
Будем всем рады!

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
а чё..сейчас и на парт тайме можно поскользить боком))))

Dato

Новичок
8
0
Москва
мы тут сегодня в дрифте повороты на лифтованной тахе проходили. Очень клёво!

Restless

Участник
221
0
Ниче ниче ) пока можно и побаловаться :) скоро будет сухой асфальт и настоящий дрифт :D

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Вот прикол, они нас могут пригласить к сибе. а мы их нет, тоесть пригласить то можем но они в ле не проедут:)

Restless

Участник
221
0
Aristarh,

точняк ))
но с другой стороны, если они нас пригласят... потом смогут побыстрому свалить, а мы их - не догоним )))

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
2 DATO
Адавайте завтра с нами в поля! там дрифтовать интереснее)))

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Вот вам делать нефиг,я понимаю говна месить,а то как тазики в дрифт

vodo777

Участник
195
10
msc
и чо я с работы так поздно седня...проезжаю там часто и вижу тусовку ...музяка ..все такое...седне поздно проезжал...гыыыы вот интересно былоб на бусе 6ти метровом подрифтовать....главное неперекренить...:):):)гыгыгы а посмотреть прикольно!