Достал гул на скорости 80-90

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
maessatro, вот именно... планетарка скорее всего и гудит в раздатке, причем только под нагрузкой...

Добавлено через 1 минуту
у моего пепелаца раздатка 4416 имеет больше 4-х подшипников, помоему 6...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Не Шурик, по поводу 4416 обратись к khatet 745

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
ЭндрюС, спасибо! позвоню или напишу... :D

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
maessatro, вот именно... планетарка скорее всего и гудит в раздатке, причем только под нагрузкой...

Добавлено через 1 минуту
у моего пепелаца раздатка 4416 имеет больше 4-х подшипников, помоему 6...
Не шурик.а что может давать вибрацию под ногами у водителя и гул на40км.ч?если крестовины переднего кардана новые в раздатке новые планетарка идеальная.подшипники калес все новые.в заднем мосту новые.передний редуктор снимал вместе с гранатами не уходила проблема.гул не меняется хоть с нагрузкой хоть без нее.хотьN хоть D.только до 40ка гудит потом пропадает.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
maessatro, по своему опыту знаю, что постоянный гул идет только из-за подшипников... может быть новый подшипник не качественный попал или уже умер (если из китая)...
возможно гул исходит от коробки, там тоже есть чему гудеть и вибрировать... даже бублик в контакте с самой коробкой... и последнее: в раздатке при выходе на задний кардан есть некая втулка, которая соскакивает с места и вызывает аибрацию и гул, есть про это описание в темах на форуме, поищи...

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
maessatro, по своему опыту знаю, что постоянный гул идет только из-за подшипников... может быть новый подшипник не качественный попал или уже умер (если из китая)...
возможно гул исходит от коробки, там тоже есть чему гудеть и вибрировать... даже бублик в контакте с самой коробкой... и последнее: в раздатке при выходе на задний кардан есть некая втулка, которая соскакивает с места и вызывает аибрацию и гул, есть про это описание в темах на форуме, поищи...
спасибо поищу.еще вопрос.крестовины заднего кардана могут?на вид сухие но в руках в снятом виде плавно крутятся.и если задний кардан в раздатку вставить на угад вибрировать не будет?

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
maessatro, посмотри как кардан передний установлен,если перевернули перед-зад то он легко дает вибрации

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
maessatro, посмотри как кардан передний установлен,если перевернули перед-зад то он легко дает вибрации
ЭндрюС подскажи пожалуста про передний кардан.у меня стоит шлицевой чтстью к раздатке.это правильно? а может его на 180 повернуть?

Последнее редактирование модератором:

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
да,шлицами к раздатке правильно,посмотри люфт в шлицах и подвижность крестовин

maessatro

Участник
330
15
Алтайский Край
в шлицевой части люфтов нет.крестовины поменял месяц назад.