Нус господа! поведаю Вам моральную историю из инвалютной жизни, а точнее её продолжение))))
В общем вскрытие передней и клапанных крышек показало на вклочья порванные цепи ГРМ по причине неправильной инсталляции этих самых цепей, а именно неправильно установлены шестерни колен вала!!!!!!!! По причине чего цепи собственно и перетёрлись (тысячь 10 км. перетирались, оч крепкие).
дальнейшая разборка показала, что очень плохо распредвалам и постелям соответственно (они были все погрызены ) после чего были сняты головы, и принято решение о приобретении б/у на замену , т.к ремонтировать постели валы дело не благодарное, но это ещё не всё)).
Решил я проверить состояние поддона т.е промыть от всяких говен которые в него налетели. В общем снял я его и ОХ.....ЕЛ от количества не только фрагментов цепей, но и от количества стружки, которую наточило цепями с блока и передней крышки :twisted:. Но самый ПИз......Ц , когда вскрыл вкладыши, в общем ситуация такаяже как и с распрндами, поточило в общем колено за компанию, а несколькими минутами позже выяснелось почему сгрызло. По причине забитого ,вышеупомянутыми говнами, масло приемника в моторе возникло маслянное голодание и в моторе прописался ПИСЕЦ!!!
В общем ребилдить мотор смысла небыло, купил я другой на разборе, поменял колечки вкладыши, маслосъемные колпачки, перетер клапанва, попилил впуск выпуск, а сейчас процесс сборки идет к завершению и надеюмь скоро поеду ))))