Всем привет!
Тема фар, доп. света и т.д. обсуждалась здесь уже неоднократно.
По этому хотел бы посмотреть на этот вопрос немного с другого ракурса. По принципиальным соображения не хочу ничего интегрировать в родную фару (не говорю, что это плохо, просто не хочу и всё). Тем не менее, машина, как и у многих слепая и за городом ночью ну ни хрена не видно. Порой просто стрёмно ехать.
Хочу поставить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛИЖНИЙ свет в виде доп. фар/прожекторов и не знаю ещё чего в количестве двух штук.
Нужно ваше экспертное мнение, так как выбор сегодня огромен.
Что мне нужно:
- качественный ближний свет, позволяющий полностью закрыть этот вопрос;
- режим использования - трасса ночью, т.к. в городе мне хватает и штатного света вполне (ну, почти хватает
);
- определиться: галогены/ксенон/диоды и т.д. Правда, не знаю, что лучше?
- важно: этот девайс не должен НИКОГО и НИКАК слепить, но при этом должен ХОРОШО ВСЁ освещать;
- куда лучше устанавливать сие устройство?: на бампер/под бампер/за рад. решётку, на рад. решётку и т.д.
- вопрос цены - последний, как по списку так и по значимости.
Готов выслушать ваше мнение
Спасибо заранее.
Тема фар, доп. света и т.д. обсуждалась здесь уже неоднократно.
По этому хотел бы посмотреть на этот вопрос немного с другого ракурса. По принципиальным соображения не хочу ничего интегрировать в родную фару (не говорю, что это плохо, просто не хочу и всё). Тем не менее, машина, как и у многих слепая и за городом ночью ну ни хрена не видно. Порой просто стрёмно ехать.
Хочу поставить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛИЖНИЙ свет в виде доп. фар/прожекторов и не знаю ещё чего в количестве двух штук.
Нужно ваше экспертное мнение, так как выбор сегодня огромен.
Что мне нужно:
- качественный ближний свет, позволяющий полностью закрыть этот вопрос;
- режим использования - трасса ночью, т.к. в городе мне хватает и штатного света вполне (ну, почти хватает
- определиться: галогены/ксенон/диоды и т.д. Правда, не знаю, что лучше?
- важно: этот девайс не должен НИКОГО и НИКАК слепить, но при этом должен ХОРОШО ВСЁ освещать;
- куда лучше устанавливать сие устройство?: на бампер/под бампер/за рад. решётку, на рад. решётку и т.д.
- вопрос цены - последний, как по списку так и по значимости.
Готов выслушать ваше мнение