Стив

Активный участник
358
53
Нету
Всем добрый день. Задумался я сделать дополнительное освещение на машине. Так как предстоят этим летом поездки на дальние расстояния и часто ночью, а свет у наших машинок мягко скажем ну не очень. Но есть одно но, не люблю дополнительные фары на бампера или под пампером)))) по этому решил сделать фары съёмными. То есть сделать крепления отрегулировать, поставить метки. Кто что посоветует?

Iskander S

Участник
250
29
Ford Expedition 1997
Томск
А вы форум не пробовали почитать про наши "машинки", вроде тем про фары и доп свет было достаточно информации.

Стив

Активный участник
358
53
Нету
Пробовал. Но про быстро съёмные не нашёл. Может быть плохо искал.

Iskander S

Участник
250
29
Ford Expedition 1997
Томск
Про быстросъемные и не писали. Будьте первопроходцем! Потом всем расскажете.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
alex199676, Саш, не ужели фары и туманки в кипе светят плохо?
Попробуй почитай вот этого человека http://avtomarket.ru/remont/Chevrolet/Tahoe/r4293/ он много по свету заморачивался и ездит на дальние расстояния

Стив

Активный участник
358
53
Нету
alex199676, Саш, не ужели фары и туманки в кипе светят плохо?
Попробуй почитай вот этого человека http://avtomarket.ru/remont/Chevrolet/Tahoe/r4293/ он много по свету заморачивался и ездит на дальние расстояния
Леш привет. Спасибо за ссылочку. Почитаю. Я бы не сказал что совсем плохо. Но я хочу попробовать может по этой аналогииможно и на другие машинки ставить))))

Добавлено через 8 минут
Про быстросъемные и не писали. Будьте первопроходцем! Потом всем расскажете.
С удовольствием))))) буду рад если это кому то поможет))))

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Как выход - доп. фары на решетку радиатора, либо "люстру" ... если это законно.

Стив

Активный участник
358
53
Нету
Как выход - доп. фары на решетку радиатора, либо "люстру" ... если это законно.[/QUOTE

Люстру не хочу))) хчу что то такое на бампер с креплением в подкапотном пространстве))) мысли уже есть просто пишу сумбурно))) так же хочу сделать такое же и жене на додж неон.)))

Добавлено через 1 минуту
Способ крепления я сделаю, подскажите какие лучше фары использовать. Не плохо бы сделать ближний и дальний))) жду советов.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Как выход - доп. фары на решетку радиатора, либо "люстру" ... если это законно.[/QUOTE

Люстру не хочу))) хчу что то такое на бампер с креплением в подкапотном пространстве))) мысли уже есть просто пишу сумбурно))) так же хочу сделать такое же и жене на додж неон.)))

Добавлено через 1 минуту
Способ крепления я сделаю, подскажите какие лучше фары использовать. Не плохо бы сделать ближний и дальний))) жду советов.
Светодиодную фару, например, с комбинированным светом:
http://www.fulldrive-shop.ru/product/43317/

Стив

Активный участник
358
53
Нету
Светодиодную фару, например, с комбинированным светом:
http://www.fulldrive-shop.ru/product/43317/
Спасибо за наводочку, но светодиодные не хочу ставить из за их высокой цены. Считаю не целесообразно ставить съёмные фары за 20000+ руб)))) хочу обычные фары с обычными лампами)))

Добавлено через 2 минуты
И ещё такой вопрос как наше доблестное ДПС относится к доп фарам?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Поставил линзы,биксенон,отрегулировал,света хватает полностью.Дальний практически не включаю,ближнего хватает.

Стив

Активный участник
358
53
Нету
Поставил линзы,биксенон,отрегулировал,света хватает полностью.Дальний практически не включаю,ближнего хватает.
Вы знаете, не хочу ставить ксенон по причине, что он не предназначен для наших фар. Я не хочу лишних докапываний со стороны ДПС.
Ксенон конечно хорошо даже очень. Спорить не буду)))

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Я сначала тоже переживал,но потом знакомый гаец сказал такую вещь,машина снятя с производства и поэтому на неё можно устанавливать оборудование с более свежих моделей.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
У меня вот например за капотной решеткой,здоровые хелловские туманки стоят и светят дай боже и внешний вид не портят. ИМХО.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
У меня вот например за капотной решеткой,здоровые хелловские туманки стоят и светят дай боже и внешний вид не портят. ИМХО.
Фотки бы посмотреть.И снаружи и с открытым капотом.

Стив

Активный участник
358
53
Нету
Я сначала тоже переживал,но потом знакомый гаец сказал такую вещь,машина снятя с производства и поэтому на неё можно устанавливать оборудование с более свежих моделей.
Я такое тоже слышал, но тем не менее ц ксенона другие фары которые не подходят под ксенон. Или вы и фары тоже меняли?

Добавлено через 2 минуты

Эту уже интересно. Есть ряд вопросов
1. Как светят через штатную решётку, или у вас не штатная.
2. Как с охлаждением? Поток воздуха меняется.

Стив

Активный участник
358
53
Нету
МихаилКраснодар, обманул тебя гаец....одинаковая процедура замены/установки светотехники....что новой, что старой....
Можно менять на новые фары но не тип ламп и тип света. Если фары подходят под ксенон то да. Но это такой гиморой. Нужен автокоректор.