Животные Домашние животные станут невыездными

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Сергеич,

ну в принципе нормальным хозяевам боятся нечего. А не прививать животных считаю делом совершенно безответственным. Главное теперь паспорт на пса своего не забывать :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Ну и о ветеринарах подумали... Им тоже кушать хочется... Интересно, сколько нынче будет стоить собачья паспортина "по-быстренькому"?...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
з.ы.: а хомячики, свинки морские и черепашки там всякие- будут обречены на пересечение государственной границы Москвы жестоко спрятанными за обивку двери... Гы... Контрабанда...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
комменты, как всегда, доставили. и ни у одного не родилось мысли сходить сделать нужную прививку. мудачье

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а как еще с мудачьем быть? что, все добровольно пошли и сделали прививки? не, все будут уверять в любви к своим питомцам, называть их членами семей, но при этом и палец о палец не готовы ударить для их защиты. и нахуй в городе по осени эта зараза?
я б еще и в питомник забирал бы, если нет паспорта прививок и пока штрафенций мротов так в 10-15 не оплатит - йух отдавать. за 10 дней не справился - питомца на мыло.

goosman66

Участник
83
0
Москва
игрок,

У моих двоих вместо паспорта "усы лапы и хвост", но прививки ежегодно - жить то охота...:) Кстати не только от бешенства. От клещей, и ещё от какойто фигни. И большинство хозяев поступают также.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык в чем тогда проблема? остановиться на 30 секунд, показать паспорт? ты ж сам понимаешь, что половина ебланов ездит безовсяких прививок, привозя эту херню в город, где заражаются другие, в том числе, бродячие собаки. а это прямая угроза для людей, в первую очередь - детей, стариков, женщин.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
У моей псяки срок прививки тоже подходит...ща после 1-2 мая повезу...А то на дачу оченна хотца))))))))))

greattherion

Участник
428
4
Мск
у нормальных хозяев барбос привит всегда, но возить псину в машине...накуй надо;)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А где её возить? Как лошадку, на прицепе в будке? :)
насколько я помню- прививку может делать и сам собаковладелец (в ветаптеках есть соответствующие препараты), и любой ветеринар за умеренную плату. Но далеко не каждый ветеринар имеет право выписывать тот самый, как вы говорите паспорт.
Плюс, как мне кажется, гораздо больше угрозы в плане распространения всякой заразы представляют бездомные животные, грызуны и как это не жестко, бездомные люди... С этими явлениями наши государственные мужи разбираться не хотят, тут денег сложно заработать, штраф с крыски не рубануть.

A

arttishok1

Guest
а у моего друга собака умерла от прививок...а у меня было уже 5 собак и ни одну не прививал 3 из них дожили без единой болезни 12 лет...нынешним псам по 7-8 лет и так же все в порядке...вот убедите меня что нужны прививки...

Последнее редактирование модератором: