Вообщем в пятницу ппредчувствие меня не обмануло и в результате под эексп вылетел Тазик и из серьёзных повреждений имеем капот и бампер- бампер то куй с ним - он рихтуется или меняеится на силовой - а вот капо суки попортили - в результате торможения и последующего удара тазик верхней частью багажника въехал в верхнюю часть капота и пиздец...... капот под замену........... но вопрос в следующем - ситуация при дтп была следующей .... в правом ряду стояла волга - таз двигался между рядами - жена на Форд Эксплорере в среднем ряду- место многим знакомое - ул. Обручева - перед заправкой на поворот на Академию- мудак на волге открывает дверь - таз шарахается и оттормаживается почти в полосе- в результате Форд Эксплорер догоняет таз и сносит ему пол жопы и получает описанные выше повреждения и далее в Форд Эксплорер благополучно въезжает газель...... но за дний бампер рулит и газель была отпущена с контактными данными...... мудило на тазе сначало онимал что накосчячил но потом начал тянуть на то что удар в зад и он не при чём - но в результате опроса и протокола сотавленного гайцем имеем следующее ...... административное правонарушение возбуждено в отношениии таза - т.к. с наших показаний он совершил резкое перестроение и остановку из другого ряда...... что занесено в протокол гайцем........ тазовод идёт в отказ - типа я ехал между полос и ниибёт...........по типу повреждений у него левая часть багажника под замену и лонжерон у меня правая састь морды покоцана......... разбор на 2-е число - что подскажете? в принципе дефекты устранимые за счёт мухобойника и краски с эпоксидкой но........ и у тазовода ингосстрах.... тоже о многом говорит.......... в суббтоту отчаливаю на дачу для первичного ремонта- чтоб лишнее не отвалилось - если будет страховая исправлю.... так что на совет отвечу не ранее вечера воскресенья... заранее спасибо.