Dodge Ram vs. Ford F series

Cross

Новичок
2
0
Решился таки батя мой купить американский пикап, но никакой толковой инфы нету по этим двум автомобилям, хотелось бы узнать ваше мнение, все за и против. Рассматриваем Ram и F 250 дизельные.

Хотелось бы узнать про их линейку двигателей какие ставятся, и все нюансы про них. Сильно не пинайте форумами редко пользуюсь, поэтому в поиске ничего толком не нашёл.

И какие из дизелей менее капризные и выносливые

Я так понимаю что надо избавлятся от ЕГР ДПФ и Мочевины ( Бюджет?)

Как в морозы? Сильно холодно в салоне? А то у нас в сибири зимой выше 30 стрелка не поднимается практически)))

На самом деле вопросов очень много, это первый американец, т.к. японцы уже не те...

П.С. И ещё )) Было до этого у нас много дизелей, в данный момент я продаю авто с системой комон рейл, но какая система впрыска здесь я незнаю... Просто после долгих поисков всех и вся и нашёл вас ) Хотелось бы именно с вашего форума узнать всё поподробнее, как вижу у вас тут много знающих людей.

Заранее благодарю.

П.С.2. Читаем ваш форум второй день и на самом деле голова кипит от информации. Поняли одно будем брать Ф-ку

Я так понимаю:
1. Глушить ЕГР
2. ДПФ
3. Мочевина.
4. Комп который избавит от ошибок удаления всего этого.

Цена вопроса? И где это лучше сделать? Покупать в Штатах и делать там, а потом гнать в Россию. Либо брать там машину с пробегом до 60 тм гнать в Россию и делать здесь?

Хотелось бы узнать есть ли тут люди которые занимаются аукционами и через которых можно заказать Ф-ку

Последнее редактирование модератором:

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
Решился таки батя мой купить американский пикап, но никакой толковой инфы нету по этим двум автомобилям, хотелось бы узнать ваше мнение, все за и против. Рассматриваем Ram и F 250 дизельные.

Хотелось бы узнать про их линейку двигателей какие ставятся, и все нюансы про них. Сильно не пинайте форумами редко пользуюсь, поэтому в поиске ничего толком не нашёл.

И какие из дизелей менее капризные и выносливые

Я так понимаю что надо избавлятся от ЕГР ДПФ и Мочевины ( Бюджет?)

Как в морозы? Сильно холодно в салоне? А то у нас в сибири зимой выше 30 стрелка не поднимается практически)))

На самом деле вопросов очень много, это первый американец, т.к. японцы уже не те...

П.С. И ещё )) Было до этого у нас много дизелей, в данный момент я продаю авто с системой комон рейл, но какая система впрыска здесь я незнаю... Просто после долгих поисков всех и вся и нашёл вас ) Хотелось бы именно с вашего форума узнать всё поподробнее, как вижу у вас тут много знающих людей.

Заранее благодарю.

американцы тоже. бери каминз 5.9л. до 2006 г.в. будешь ездить без доделок. но я б предпочел бензин 5.7