Не знаю что случилось, но пару дней назад появился странный гул, машина на кануне стояла сутки без движения. На следующий день гул продолжился и во время одной из поездок на приборке загорелся значек аккумулятора. В общем я осмотрел клеммы, минусовая немного гуляет и окислилась, плюсовая вроде норм. Аккумулятору кстати года нет как купил. Я этот налет сбил, клевмой покрутил, завел, вроде все ровно, ремень приводной крутится без проблем, тем более он новый, ролики стали слабо повизгивать. Ну думаю ладно. Прокатился до магазина, все хорошо. На обратном пути сумерки начались, включил ближний свет и через пару секунд на приборке загорелся опять значек аккумулятора. Выключил свет, значек остался, в общем делать нечего надо ехать. В процессе поездки загорелись еще сначала ESP два значка, потом ABS, затем подушки, затем ручник и под конец перестала реагировать стрелка спидометра. До дома доехал, но поскольку темновато было решил заняться осмотром на следующее утро.
Может кто сталкивался с подобным? В интернете люди грешили на генератор, аккумулятор и его клеммы