Дни рождения

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят и девчата
Мож я старый м-дурак. Но мне страшно приятно поздравлять своих приятелей, не говорю о людях, в нашем клубе, которые стали мне друзъями, с днем рождения. Ну такой вот я :lol: Вышла тут оплошность с поздравлением Кодыча, перепутал дату :oops: За что приношу извинения.
Ну суть не в этом. Надеюсь Кодич меня простит.
Мы уже не раз говорили по поводу того, что представляться надо - из какого города, какая машина, в смысле год и комплектация. А почему не сказать когда родился :?: Ну если вам похеру, ради бога. Но для меня с моральной точки зрения важно поздравить своих друзей с днем рождения.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
э..дядько не серчай.....как то была тема про это......кто хотел тот отписал...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
posadskiy
Да я не серчаю. Просто от души хотел поздравить Кодича, а получилось, дал в штангу.
Просто есть люди, которых я искренне хочу поздравить. Других - ну нет у меня такого желания. Но не хочется повторять конфуз с ДР Кодича. Хотя, если честно, это моя проблема. Хочешь поздравть - так знай, когда поздравлять.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
GM lover сказал(а):
posadskiy
Да я не серчаю. Просто от души хотел поздравить Кодича, а получилось, дал в штангу.
Просто есть люди, которых я искренне хочу поздравить. Других - ну нет у меня такого желания. Но не хочется повторять конфуз с ДР Кодича. Хотя, если честно, это моя проблема. Хочешь поздравть - так знай, когда поздравлять.
все намана, не парься :)
а что касаемо публикования даты рождения... дык это дело каждого отдельно взятого чела. я например знаю людей, которые ДР не празднуют и никому о нем не сообщают. совсем. почему - не знаю...

shUm

Участник
560
2
CodeX сказал(а):
GM lover сказал(а):
posadskiy
все намана, не парься :)
а что касаемо публикования даты рождения... дык это дело каждого отдельно взятого чела. я например знаю людей, которые ДР не празднуют и никому о нем не сообщают. совсем. почему - не знаю...
Думаю, что это связанно с психологией человека, из-за травмы, или человек боится своего возраста, все мы, так или иначе переживаем, что на год стали старше(((( а ещё так много надо сделать и ктобы что здесь не говрил, что ему пох и т.д., это есть теорема

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
а че переживать ,я знал человека который встал на горные лыжи в 60 лет ,заниматься фристайлом начал в 63года крутил сальто))),и кстати лучше многих молодых с трамплина прыгал сначала 40м ,потом 70мпрыгал в 68лет,каждое лето на водных лыжах,имел 2 любовниц лет по 30 ,и поддерживал семьи своих внучек материально,кстати не барыга ,а просто печник....

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
я празную и пофигу сколько...поставил в подпись...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
я считаю главное жить по совести и правильно ,а сколько лет стоит это и не важно)))

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Кмк, дело в настрое. Не важно сколько лет, мне недавно стукнуло 57. Важно насколько ты себя ощущаешь. Ну вот щас сидели в Хамовниках, ну че? Разговор под пивко шел на равных, хотя остальные соучаснеги заметно моложе меня.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
Опять подеб... Вот приеду к тебе в слующем году на слет американсов, я тебе припомню "старый пень" :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а вот за язык тебя никто не тянул :D мужик сказал - мужик сделал. :p