Аяяй! Как не хорошо Александр!
Парни, не напрягайтесь.
Владелец данного авто (думаю что я правильно опознал его под маской т.е. ником) крайне не порядочный чел.
Публично называть человека "крайне не порядочным" без каких либо на то оснований!
Вы с Романом не знакомы, не он приезжал к Вам, и не его Вы разводили на деньги. Конечно не на деньги, я оговорился, на ремонт мотора 6.0.
И конечно не Роман сделал Вам замечание зайдя в Ваш бокс, что нельзя шлифовать привалочную плоскость блока дизеля (и не только дизеля) шкуркой по дереву на тряпочной основе, обернув ей кусок ДСП. А тем более не заткнув при этом масляные каналы, сами цилиндры и другие отверстия ведущие в поддон, который снимать не планировалось. Мотор ведь стоял на машине...
Короче Вы ошиблись Александр, потрудитесь извинится перед Романом!
Добавлено через 1 час 9 минут
Вернёмся к теме.
Дополню Романа:
Автобус предназначен для перевозки инвалидов (дополнительная дверь и лифт для поднятия-погрузки кресла коляски плюс система ремней безопасности для её фиксации) сзади полная пневма. Здоровенный эл. компрессор и ещё больше доп. кондиционер.
По поводу той коробочки. Вот инфа, кому интересно, по данному девайсу от игрока.
https://www.fleet.ford.com/truckbbas/non-html/apcm_manual.pdf
Мотор заводится и на холостых работает как часы, ни дыма ни шума. Но тяги не хватает чтобы тронутся с задней. Вперёд едет, но не в горку. 25 км/час. максимум. По ветру включает вторую...
Горит чек. Остальные внешние параметры в норме.
Кроме не однократных попыток сканировать ошибки, ничего не предпринимали. Да и не знаем что делать.