Дизайнерские штучки

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Наклеил фотообои в комнате, вот думаю теперь, как бы сделать, чтобы изображение было похоже на панно или типа того.. Может кто делал что-то подобное. Думал покрыть кракелюрным лаком, но боюсь бумага или клей под ней плохо отнесётся к такому соседству.

Вложения

• 68.5 КБ Просмотры: 66

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну панорма делается из фоток и все.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Ну панорма делается из фоток и все.
Константин, я уже наклеил. Меня интересует вопрос как из этих фотографий, каким-либо методом можно сделать похожим на панно. Может глянцевую поверхность обоев сделать как-нибудь похожей на холст или рисунок на штукатурке...Мне просто глянец не нравится.
Или на этом форуме люди исключительно по авто?

Вложения

AGAVA

Участник
164
30
MsK
как вариант есть лаки и спец. жидкости которые наносятся определенным слоем и создают эффект матовой поверхности с маленькими трещинками как будто под старину.... если интересно и актуально то могу подсказать по названиям и где купить...

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Мило. Я думал уже покрыть кракелюрным лаком, но стремно, что лак и обойный клей под бумажными обоями конфликтовать будут

AGAVA

Участник
164
30
MsK
просто было дело морочилась по теме декупаж.... там это дело все лаки и жидкости наносятся на салфетки.... так что обоям точно ничего не станет.... в отличии от того чем возникает желание покрыть
завтра отпишусь по теме... сегодня уже не полезу за комп)))))))))

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
god.zilla, заклей матовой пленкой :)

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
просто было дело морочилась по теме декупаж.... там это дело все лаки и жидкости наносятся на салфетки.... так что обоям точно ничего не станет.... в отличии от того чем возникает желание покрыть
завтра отпишусь по теме... сегодня уже не полезу за комп)))))))))
Буду очень признателен.

god.zilla, заклей матовой пленкой :)
Ты себе лобовое на машине заклей матовой плёнкой:p:lol::lol::lol::lol::lol:
Где ты видел, чтобы на бумагу плёнку наносили?

Ну а пока что сделал так:

AGAVA

Участник
164
30
MsK
вобщем проштудировала многое на эту тему.... и пришла к выводу... что можно попробовать покрыть это дело как ты ранее и писал кракелюрным лаком, но опять же он есть одношаговый а есть двушаговый... и если брать эти обои они плотные и фишка в том что будет ли эффект такой же как на салфетках.... все будет зависеть от толщины слоя... одного а может и нескольких...
если есть какой то кусочек подобный тем обоям что на стене попробуй на нем и результат будет ясен... дабы не запороть то что на стене.... а то чем я пользовалась для декупажа это не подходит...

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
если есть какой то кусочек подобный тем обоям что на стене попробуй на нем и результат будет ясен... дабы не запороть то что на стене....
Да ну если бы было. Посмотрим, что получится позже. Пока ещё буду думать.