Navigator 2 Диски на Navi 2003

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
подними руку вверх и резко опусти и пошли их на х.....й это что последние диски ещё и гайки переделывать оно тебе это надо:)

Nomok

Участник
100
1
можно сказать что и последние, еще есть единственная альтернатива - AmericanRacing, но они не такие понтовые... А болты не надо переделывать, надо просто купить к этим дискам да и все.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
у нас гайки стоят на шпильках,не разочаровывайся, если ты думаешь, что будет цеплять крыло если пневматика вдруг откажет решай сам.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Не знаю о каких болтах речь,но у меня так стоит ниче не цепляет,грязь не кидает,22ые смотрятся и рулятся гораздо лучше 18тых
Вообще 18тые явный порожняк и с виду и по ездовым характеристикам.Не зря на третий эскалейд 22ые колеса с завода ставить стали.Жду не дождусь когда можно будет летние колеса одеть.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Nomok

Участник
100
1
Зачет Lincoln Navigator! Понятно что 18 порожняк, но этот сезон откатаюсь на них. К следующему если не поменяю мшину, поменяю диски. А речь идет о крепежных болтах, штатные не подходят.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Какие болты,?Шпильки короткие чтоль?Да зачем тебе такие диски? мало что маленькие,мало что вынос непонятный,мало что шпильки не подходят,так еще и чисто хром на черном гораздо лучше смотрится чем черный на черном"блек эдишн хренов!".Купи ты хорошие колеса и машину менять не надо будет!!

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
я не пойму о каких крепежных болтах ты говоришь если у нас стоят гайки они что не входят в посадочное место на новые диски

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
тогда тем более забудь про них это придется ставить гайки меньшего диаметра шестигранника то есть у тебя стенка на гайке получится тоньше:shock: а для нашей массы авто я бы не советовал.А то едешь а тут колесо твоё тебя обгоняет :D

Darren

Участник
84
2
Tyumen
И все-таки какие варианты дисков еще есть на 20-22? Может кто комплекты с резиной продает немного БУ?
У нас на форуме только на первый Lincoln Navigator нашел...

Рафаэль

Новичок
12
0
Новомосковск
Коллеги у которых колеса 305-45-22, при такой ширине за передние крылья не цепляет при спущенной пневме ?:? А то я такие все же приобрел !!! Осталось с гайками вопрос решить - там шляпка с родной не пролазит, поэтому еще не понял (с домкрата не опускал). ;)
Спасибо заранее!

Добавлено через 9 минут
При этом добавлю вылет у дисков +35 (суппорта и подвеску не касаются).

Ответьте please .:)

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
У меня не цепляют,все данные с твоими сходятся,кроме вылета,я не знаю какой у меня вылет.Что за диски вы покупаете,что в них гайки не лезут?Американ рейсинг?:lol:

Nomok

Участник
100
1
Какие болты,?Шпильки короткие чтоль?Да зачем тебе такие диски? мало что маленькие,мало что вынос непонятный,мало что шпильки не подходят,так еще и чисто хром на черном гораздо лучше смотрится чем черный на черном"блек эдишн хренов!".Купи ты хорошие колеса и машину менять не надо будет!!
Твоя взяла, верну-ка я 18-ые и попробую привезти вот эти - http://injapan.ru/auction/g112648129.html#t_bidhist

Nomok

Участник
100
1
Ух ты, гора пришла к Магомеду! Глум, я рад тебя видеть! Может и эти, можешь телефон в личку кинуть, надо бы переговорить.
По предложенным нужно конечно реставрацией позаниматься, коррозия налицо, но если по цене они не такие дикие, то на то и выйдет. И как только 24 стоят и на них арки не ложаться при сдутой пневме, удивительно.

Добавлено через 16 минут
подними руку вверх и резко опусти и пошли их на х.....й это что последние диски ещё и гайки переделывать оно тебе это надо:)
Так и поступил :D

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Ставят и 24ые,только профиль 35тый (чтоб за арку не цепляло)и ширина около 250(чтоб на вывороте колес за рычаг не цепляло) .
Чето судя по фото,это не 24 диски,похоже на 22ые,а может и 20ые и резина как у меня прям.А должна быть тоньше.
И может это не фуз,а подделка какая?У меня были фузовские диски 20ые,на Кеше,они очень хорошего кач-ва,очень толстый хром.
А как их реставрировать можно?

Nomok

Участник
100
1
А как их реставрировать можно?
В Москве куча контор, которые занимаются восстановлением дисков. Штатные 18-ые диски перехромировать 20 тыс.рублей стоит (за все 4 колеса).

Я кстати тоже подумал, врядли это 24-ые.

Garman

Участник
261
5
Expedition 2001 5.4
33
У нас только за пескоструйку просят 15 т.р. за комплект.
И тонкостенные гайки в столице найте не проблема, у нас приходится обходиться строительными...

Nomok

Участник
100
1
Могу поискать контакт в Москве, который обозначал конкретные цифры. Если есть намерение - пошукаю.