Navigator 2 Диски на Navi 2003

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Рафаэль,
На VCT люди ездят, никто не жаловался. Другой вопрос, что 22" уберет долю плавности хода.

Nomok

Участник
100
1
Я вот тоже запарился с дисками, дефицитные параметры у нас все же... Достойный диск от 20 тыс.руб. и это с ебая. В поисках заметил странность - где то говорят что оем у нас 5х135, а где то 6х135. Таки дырок на колесе 6 и не парюсь, но неужели у нас есть колеса с 5 отверстиями?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Я вот тоже запарился с дисками, дефицитные параметры у нас все же... Достойный диск от 20 тыс.руб. и это с ебая. В поисках заметил странность - где то говорят что оем у нас 5х135, а где то 6х135. Таки дырок на колесе 6 и не парюсь, но неужели у нас есть колеса с 5 отверстиями?
себе буквально вчера в Штатах заказал фирменные American Raicing, правда выбрал 18-е. Цена вопроса - 1150 USD + доставка в РФ.

Рафаэль

Новичок
12
0
Новомосковск
По началу хотел родные либо от Navi 2003 или 2005, но б/у которые видел здесь - у всех хром отваливается. В принципе эта причина и есть почему свои хочу помеять - облез хром.
В принципе езжу аккуратно - можно и 22 попробывать .

Только вот еще - вылет 35 это нормально или по суппортам тереть будет ?:?

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Рафаэль 2 пост в этой теме где вы подбираете диски и резину по машине

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Если прикупишь сообщи плиз через какое-то время как они в эксплуатации оказались. Тоже обращал внимание на дешевые диски под наши параметры.

Решил восстанавливать в идеал покрытие и катать в специализированной конторе American Racing свои 22", подушатались, а новые заказывать из usa - прайс какой-то суровый слишком.

Рафаэль

Новичок
12
0
Новомосковск
Вот блин - кто-то уже эти диски купил ... Протелился я ...!
Может кто с сайта забрал их :(

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Если даже преположить, что с сайта - вряд ли это что-то изменит.

Nomok

Участник
100
1
поставленных целей нужно добиваться, особенно когда это касается внешнего вида твоего автомобиля! :) т.е. зря сдался!