на днях Димчик подинул идею и я её воплотил. в общем идея была в том, чтобы в боковой катафот фары вкарячить светодиоды для улучшения информотивности при поворотах. и вот что получилось.
Буквально позавчера снимал катафот для прикидочных испытаний. В провинциях с выбором-то небольшая. Колись, что ставил, мне тоже оч. хочеца, тем более, что такой плафон пропадает впустую.
Буквально позавчера снимал катафот для прикидочных испытаний. В провинциях с выбором-то небольшая. Колись, что ставил, мне тоже оч. хочеца, тем более, что такой плафон пропадает впустую.
Я вот у нас видел светодиодные сборки, аккурат вместо лампочки 5вт. Под нее и примерял, только патрон подобрать-оторвать где-нить на разборке. Там и думать ничего не надо, про подбор сопротивлений. А на фоте светит, конечно, здорово.
Я вот у нас видел светодиодные сборки, аккурат вместо лампочки 5вт. Под нее и примерял, только патрон подобрать-оторвать где-нить на разборке. Там и думать ничего не надо, про подбор сопротивлений. А на фоте светит, конечно, здорово.
брал диоды в автозачастях, у них пластиковый цоколь как на малюсенькой безцокольной лампочке, правда пришлось подрезать его чтоб места поменьше занимал. а сопротивление в них уже было впаяно. весь девайс обошёлся в 180 рускихрубликов: 30 за секундный клей, 50 за холодную сварку(которой залепил все эти диоды и 100 руб за 10 диодов