Акулыч,
Ну дык у меня в профиле сайт написан

Да и скидочки форумам с кем дружим - даем. Форд-траку ессно тоже. Даж и выпрашивать не надо - сказал бы просто что ты с фордтраков

. Надеюсь "херня" не разачаровала
Лев,
Если не сложно - перекинь мне на мыло письменный отказ - самому интересно, чего они отказали и кто конкретно.
Относительно Депо - у них много дилеров в РФ, только в москве 7 очень больших, форвард тот же. А помельче - еще больше. Тебе из самых крупных называли. Но фишка в том, что все их диллеры кроме меня на стоковые фары ориентированы, а я наоборот, только на тюнинг и по их (Депо) словам я такой в РФ у них один

. Весь набор это 331-1127PXUS-U. С поворотником и повторителем. В комплекте две фары и всего прочего тоже два. Цвет - прозрачный - смотри каталог, ты ж страничку нужную и выложил. Я собстно по каталогу и заказываю им, Депо ответили, цену дали. Как бы к заказу приняли. Про не производят - не сказали ничего. Но, с ними часто, что они не все отгружают из заказанного - ставят в бэк-ордер это у них называется - то есть потом отгрузят, со следующей партией. Я это узнаю когда контейнер выйдет только - такая практика с ними конкретно. Т.е. через месяц где-то. По ценам - пока такие, но тож может они накосячили и вышлют голые фары кристал без поворотников - из той цены что у меня - не исключаю. Подобные косяки случаются иногда с ними. Но я заказывал именно с поворотниками. Точно скажу чего прислали когда контейнер получу

. Тогда и будет ясно, почему инфа расходится
Forrest_Gump,
Капусту пока собирай. А там видно будет у кого чего приедет, когда и почем - там сам решишь и притаришь. Я отпишусь в ветке когда получу документы на контейнер и есть ли эти фары в нем.