Depo Хрустали на Форд Эксплорер 1

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Отзвонился в carax.ru от rabel, звонить в Питер, сказали заказаны комплекты с поворотом и подфарником, цена 4 с чем-то (забыл) за 2 стороны. Будут где-то через 1,5 мес. На заказ есть где-то неделя.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я вот все думаю, тема для:
Трепа
Тюнинга
Продаж
или просто закрыть?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Тему валить,ибо не о чем сей базар,а опять про грабли...мое имхо,или в пустой треп,просто топик стартер сам не нает че надо иму ,при покупке авто имеют быть мысли всю землю перевернуть:lol:

Лев

Участник
296
4
СПб
andron,

я то знаю что мне надо... А вот ты даже простой прописной истины не понимаень.... И уж не тебе решать что мне надо и ненадо, да и вдобавок экспа я не покупал))) И свое имхо можешь оставить при себе.

korolev2712,

врятли весь набор будет стоить столько.... Да и есть у меня письменное подтверждение что карекс отказался везти, а еще есть огромное подозрение что он будет брать у тогоже постовщика что и я, только мб скидка у каракса больше)))

Акулыч,

закрывай тему..

rabel

Участник
385
1
Spb
Акулыч,
Да черт его знает про что тема, я в ней пока не писал - но про меня уже не однократно, по этому не сочти за коммерцию то что буду ниже писать - надо ж людям ответить чтоб их в заблуждение не вводили. Ну и вообще, я в первую очередь давний фанат марки (U2), во вторую тюнер - самоучка на своих граблях, а уже в третью торговец.

Лев,

Значится обьясняю - каракс это я. Это моя любимая игрушка. Не надо ничего подозревать - есть вопросы - спроси меня. Отвечу.
По существу. Весь набор будет стоить именно столько. Потому что каракс - офицальный прямой поставщик Депо по тюнингу, и только по тюнингу за исключением ксеноновых фар которые тож в своем роде тунинх. Кстати мы одни такие - остальные возят в основном сток. Поэтому у нас и цены такие - самые низкие в РФ. И скидки никакие от поставщика нам не нужны - мы их сами определяем бо мы и есть поставщики.
По отказу, который мог быть от манагеров - скорее всего они сказали что этих фар на складе нет. Хотя и в заказ - у них от меня установка заниматься фарами на машины не старше 10 - 15 лет в общем случае. Остальное - индивидуально. Мне в личку korolev2712 попросил привезти - я сказал своим чтоб заказывали. Вот собстно и все. Если они есть на складе депо - то их положат в контейнер который сейчас формируется там. Если нет - в следующий, когда произведут их. Узнаю только когда доки отправят чего положили, а чего нет. Там система такая.
Если кстати есть сомнения по ценам - посмотрите сколько стоит у меня комплект тюнинговых фар на U2 и сравните с тем, сколько он везде. Форумчане их уже брали у нас - могут подтвердить что цены ниже плинтуса - эт реальность Каракса.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
rabel,

От блин, не знал, что ты= каракс. Я там у вас брал херню по контролю давления в шинах, а скидочку, у тебя не выпросил. :)

Лев

Участник
296
4
СПб
rabel,

ну что я могу ответить, вроде нечего, ивените господин игрок, но вот так я сел на телефон и начал обзванивать всех кто мне смог бы их привезти, все отказывали..... ну отказывали так отказывали, я нашел кто согласился, вот и решил вывесить тему, кто хочет....

ЗЫ когда я у депо спрашивал кто мне может привезти эту оптику в россию, они мне дали далеко не карекс)))
По тюненгу конечно мб, но я знаю как минимум еще 4 поставщиков, официальных в россии от депо)

Сам занимаюсь Тойотой/Хондой по тому как бы и немного в курсе.

Весь набор это что? Весь набор Оптики??? с повторителями??? белыми? прозрачными? тонироваными?

Само Депо мне ответило что они щас не делают комплектов с повторителями, только фары....

Извения я тебя не в чем не подозреваю, просто интересно почему инфа расходится.....

Forrest_Gump

Новичок
0
0
Москау сити
Ну а в итоге кому капусты надо отдать чтоб получить этот прекрасный девайс:?

rabel

Участник
385
1
Spb
Акулыч,

Ну дык у меня в профиле сайт написан :) Да и скидочки форумам с кем дружим - даем. Форд-траку ессно тоже. Даж и выпрашивать не надо - сказал бы просто что ты с фордтраков :). Надеюсь "херня" не разачаровала :)

Лев,
Если не сложно - перекинь мне на мыло письменный отказ - самому интересно, чего они отказали и кто конкретно.
Относительно Депо - у них много дилеров в РФ, только в москве 7 очень больших, форвард тот же. А помельче - еще больше. Тебе из самых крупных называли. Но фишка в том, что все их диллеры кроме меня на стоковые фары ориентированы, а я наоборот, только на тюнинг и по их (Депо) словам я такой в РФ у них один :). Весь набор это 331-1127PXUS-U. С поворотником и повторителем. В комплекте две фары и всего прочего тоже два. Цвет - прозрачный - смотри каталог, ты ж страничку нужную и выложил. Я собстно по каталогу и заказываю им, Депо ответили, цену дали. Как бы к заказу приняли. Про не производят - не сказали ничего. Но, с ними часто, что они не все отгружают из заказанного - ставят в бэк-ордер это у них называется - то есть потом отгрузят, со следующей партией. Я это узнаю когда контейнер выйдет только - такая практика с ними конкретно. Т.е. через месяц где-то. По ценам - пока такие, но тож может они накосячили и вышлют голые фары кристал без поворотников - из той цены что у меня - не исключаю. Подобные косяки случаются иногда с ними. Но я заказывал именно с поворотниками. Точно скажу чего прислали когда контейнер получу :). Тогда и будет ясно, почему инфа расходится :)

Forrest_Gump,
Капусту пока собирай. А там видно будет у кого чего приедет, когда и почем - там сам решишь и притаришь. Я отпишусь в ветке когда получу документы на контейнер и есть ли эти фары в нем.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Надеюсь "херня" не разачаровала
Брал на Вольву. Положа руку на сердце, впервые встретил столь клёвый и крайне необходимый девайс! Чиф тоже купил, но на Э-3

rabel

Участник
385
1
Spb
Спасиб, мы старались :)
Собстно с этих девайсов и бизнес этот начался - сначала себе привезли, потом друзья попросили - им, потом друзья друзей -так и пошло. Сорри за офтоп.

Пробовал заказать через своих поставщиков белый комплект для своего Форд Эксплорер 1, Сказали, что не реально. Может подскажешь своих,-я тоже в Питере нахожусь или может из пяти один комплект остался? Заранее благодарен. Моя почта: spb30man@mail.ru

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Господа!Осилил всю тему,но так и не понял ,стоит ли эти ДЕПО втыкать вместо штатных фар,которые ,как известно,не очень..кхм..не очень то и светят...Ценник сопоставим с новыми фарами(неоригинальнми)..60 уе за шт...оригинал нов-120 уе .за штуку...и не получишь ли при установке ДЕПЫ все тот же никакой свет?

Рыбачок

Новичок
26
2
Ford Explorer 2007
коломна
Господа!Осилил всю тему,но так и не понял ,стоит ли эти ДЕПО втыкать вместо штатных фар,которые ,как известно,не очень..кхм..не очень то и светят...Ценник сопоставим с новыми фарами(неоригинальнми)..60 уе за шт...оригинал нов-120 уе .за штуку...и не получишь ли при установке ДЕПЫ все тот же никакой свет?
Полтора года назад поставил себе эти прозрачные фары, покупал в Академии. Вывод: светят однозначно лучше штатных, но до света даже семерок и пятерок ТАЗовских не дотягивают. Все равно приходится использовать доп свет.