Depo Хрустали на Форд Эксплорер 1

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Руслан, ничего Ты не понимаешь.... тут дело такое- воткнуть в "типа хрусталь" "линзу" и будет всем щастье... сомнительное, правда, но на вкус и цвет- фломастеры все разные (с)...

Лев

Участник
296
4
СПб
Гаврик,

сомнительно не сомнительно, а у штатных ввобще света нет. Поповоду нового закона и ксенона, а че все по снимали дуги с крышь, а то установка фар в люстре как бы незаконна)? закон действует уже 6 лет))0 Все ли сняли кенгурины??? Закон действует пол года.......

Saamen,
у этой оптики линз нет, но в быту прозрачности ее стекла, ее с легкостью туда можно поставить. На кариновском форуме ребята ставили линзы, и тестили с галогеном и ксеноном, можно поглядеть разницы там.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Если оптика хорошая,то она и галогенкой будет намано светить.А все вопросы связанные с плосами и минусами установки линз,уже много раз пережёвывались.Я,например,понимаю качественность фары в её отражателе,рассеивателе,правильной фокусировке светового пучка.А всё остальное чистые понты.Да и евростандарт никто не отменял.Я так полагаю,что скоро и до него доберутся.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Лев,

Всё можно, всё реально, у меня стоит такая оптика + ксенон в ней, пока (год) из них 7 месяцев машина не ездила, светют не плохо, но есть подозрени, что депо очень быстро прекратит светить вообще: есть у него такая тенденция. Хотя линзу вставить можно, у мну две биксеноновые от ауди а6 воляються и две под дальний, хотел вделать все 4 но великоваты они, а одна в фару, помоему как то голимо получаеться, можно конечно надыбыть б/у фары, выкинуть стекляшку вообще нах..., и сделать как у геликов, две линзы открытые по диагонали (ближний, в крайнем левом углу, а дальний в крайним нижним углу, а всё остальное тупо закрыть пластиком в цвет машины.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Мих,как вариант, у нас тут уже обсужденный:

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=3901&page=6

сомнительно не сомнительно, а у штатных ввобще света нет.
дык я не спорю... я просто поставил в родные фары лампы нормальные, а в существенный довесок поставил (на запрещённый какбе кенгурятник ;) ) допфары.
в допфарах поселил лампы Philips Xtreme Power +80%, получил охрененный результат, очень доволен что колхозного кетайского ксенона у меня никогда небыло... :)
вот найти бы ещё в родные фары те лампы...

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Гаврик,

ну да, я ж помню, что гдейто видел, но я хотел пойти дальше, как на гелике... но смелости чегойто не хвата (гыыы, либо фар б/у мало попортил)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
вот найти бы ещё в родные фары те лампы...
К сожалению не найдёшь.Нет таких с американо-цоколем.А переделывать посадочное под,например,Н4 вообще сомнительный результат.Я такиеже поставил.Результат зачётный.Но оптика другая.

Лев

Участник
296
4
СПб
Aristarh,

иза таких как ты кто ксенино в хрустали пихает законы и придумывают)))))))))))) по факту, ксенон в хрустале зло, ужасно слепит и пучка не дает, нас чет депо могу сказать одно, он с каждым днем все лучше и лучше становится....

Ладно стоп флуд, темболее если все уже давно обсосано, у каждого своя голова на плечах, пишите кто в теме...

Лев

Участник
296
4
СПб
Гаврик,

у меня во всех машинах стоит койо WB, светит отлично, за исключением экспа))) пипец уже фарам, на сырой дороге вообще жесть.

ну я то говорил не про совсем колхоз линз, а которые устанавливаются в родно посадочное место...

Последнее редактирование модератором:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Гаврик,

Не хочешь по моему пути пойти?

Лев

Участник
296
4
СПб
chicha66,

не хотите пойти в другое место пофлудить? а то мне потом 2 человек на 10 листах выискивать

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Лев,
Мыж более дешовые варианты предлогаем, 5000р это дороговато, я на свой в академии покупал за 4050р, я конечно читал, что сейчас нет, но хрусталь не панацея, а Дэпо это не лучший выбор, у меня например родные лампочки не встали в цоколь, пришлось доробатывать напильником, потом и ксеноновые тоже лампочки тоже, хотя в родные фары всё вставало на ура. А ксенон у мну никого не слепит, ладно не бери в голову...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Да как-бы тема изначально больше для раздела "Тюнинг: общие вопросы" подходит.

Лев

Участник
296
4
СПб
Aristarh,

более дешовые варианты и предлагайте в другой ветке, ту то что их предлогать? тут есть вопрос, и я жду ответа. нет так нет, я себе их всеравно куплю, кто может найти дешевле, вперед, я буду только рад, пока только такое предложение.....

ЗЫ хочешь дешевле купи нового экспа и делай все по гарантии))))

Лев

Участник
296
4
СПб
Aristarh,

если ты развел стока флуда для того чтобы сказать что не интересно, то это вообще не по товарищески) вопрос то состоял в том что кому интересно)