цена комплекта из 2 фар 5тр, к ним есть еще прозраные повороты, но енто на вкус каждого. едут 5 комплектов, примерно через 1,5 месяца будут. ищу собратьев), такой комплект легко оборудуется линзой, под биксенон или галоген не важно, свет отпадный.
цена комплекта из 2 фар 5тр, к ним есть еще прозраные повороты, но енто на вкус каждого. едут 5 комплектов, примерно через 1,5 месяца будут. ищу собратьев), такой комплект легко оборудуется линзой, под биксенон или галоген не важно, свет отпадный.
кмк вы молодой человек видемо не видете разницы, если вы поставите прозрачное стекло на свои фары как они будут фокусировать световой пучек??))) у хрусталей фокусировка идет ломаной плоскость самого отражателя....
korolev2712,
как вы думаете я стал бы предлагать еслибы они были в наличии?? боле того академия их везтиотказывается...
В этой оптике нет линз.Их ставить надо.А насчёт галогена и линз,то не был-бы столь уверен.Во всяком случае у меня на 32ой бэхе ближний линзованный заводской был редкое гавно.Пока ксенон не вонзил,линзы пробить не смог.Зато дальний не линзованный на галогене был просто шоколад.
Что-то вы меня запутали. Если я правильно понимаю, сейчас это оптика под галоген со стеклом без рисок и отражателем, как на современных авто, а собирающую линзу собираетесь воткнуть под ксенон?
Что-то вы меня запутали. Если я правильно понимаю, сейчас это оптика под галоген со стеклом без рисок и отражателем, как на современных авто, а собирающую линзу собираетесь воткнуть под ксенон?
ничоо я тебя не путаю, я Лев спрашиваю, откуда в жопе алмазы в этой оптике линзы? Он же с чего-то за линзы заговорил, сначала хрусталь, хрусталь..потом откуда-то линзы..вот и спрашиваю, что тут к чему..