Depo Хрустали на Форд Эксплорер 1

Лев

Участник
296
4
СПб
собственно сабж, фирма готова привезти, кто в теме? цена комплекта уточняется......

Лев

Участник
296
4
СПб
цена комплекта из 2 фар 5тр, к ним есть еще прозраные повороты, но енто на вкус каждого. едут 5 комплектов, примерно через 1,5 месяца будут. ищу собратьев), такой комплект легко оборудуется линзой, под биксенон или галоген не важно, свет отпадный.

Vls

Участник
75
3
Москва
цена комплекта из 2 фар 5тр, к ним есть еще прозраные повороты, но енто на вкус каждого. едут 5 комплектов, примерно через 1,5 месяца будут. ищу собратьев), такой комплект легко оборудуется линзой, под биксенон или галоген не важно, свет отпадный.
По ссылке куча каталогов на Форд Эксплорер 1 не видно, можно сюда нужный PDF выложить или хотябы каталожный номер....

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
А отдельно не бывает стекляшек,у меня отражатели гут стоят?

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
если память не изменяет то в академии комплект около 4500руб.

korolev2712

Banned
Banned
178
1
А светит реально лучше штатных? Есть смысл ставить вместо родной или лучше допы воткнуть?

Лев

Участник
296
4
СПб
andron,

кмк вы молодой человек видемо не видете разницы, если вы поставите прозрачное стекло на свои фары как они будут фокусировать световой пучек??))) у хрусталей фокусировка идет ломаной плоскость самого отражателя....

korolev2712,
как вы думаете я стал бы предлагать еслибы они были в наличии?? боле того академия их везтиотказывается...

Лев

Участник
296
4
СПб
chicha66,

для начала закон не принят а отложен до сентебря, этоточно ибо недавно проходил ТО на сурфе с маркировко HDR и ксеноном.

В линзе и галоген светит обалденно.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
поинтересуйтесь у rabela, он их вроде возит сам, расскажет не зажмет

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
В этой оптике нет линз.Их ставить надо.А насчёт галогена и линз,то не был-бы столь уверен.Во всяком случае у меня на 32ой бэхе ближний линзованный заводской был редкое гавно.Пока ксенон не вонзил,линзы пробить не смог.Зато дальний не линзованный на галогене был просто шоколад.

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Что-то вы меня запутали. Если я правильно понимаю, сейчас это оптика под галоген со стеклом без рисок и отражателем, как на современных авто, а собирающую линзу собираетесь воткнуть под ксенон?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Что-то вы меня запутали. Если я правильно понимаю, сейчас это оптика под галоген со стеклом без рисок и отражателем, как на современных авто, а собирающую линзу собираетесь воткнуть под ксенон?
ничоо я тебя не путаю, я Лев спрашиваю, откуда в жопе алмазы в этой оптике линзы? Он же с чего-то за линзы заговорил, сначала хрусталь, хрусталь..потом откуда-то линзы..вот и спрашиваю, что тут к чему..