День рождения

as

Активный участник
1 532
1
Предлагаю всем заполнить дни рождения в профиле, чтоб заранее все знали, типа как на одноклассниках. Сделать строку в профиле. А то пока сам не скажет никто не поздравит.

Blinston

Активный участник
1 280
2
А это как-то объявляется, что у такого-то сегодня/завтра день рождения, типа как в аське? Не получится, что за этим только модераторам смотреть прийдется?

as

Активный участник
1 532
1
а фиг его знает как это делаться, это к админам. на одноклассниках дня за три появляться банер и ты не забудешь поздравить.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Одноклассники - отдельно написанная страница и скрипт или движок или что там еще. А любая конфа (кроме автору, оно отдельный разговор) - по идее - стандартный движок... В общем если это не предусмотрено программой - то фиг чего поменяешь. Я вот не вспомню, чтобы это где-то было, хоть на одном движке... Хотя на месте прогресс не стоит, и движок, например, 1.0 от 1.1 может отличаться мелочами, в том числе и такими, фиг его знает, нада у админов спрашивать :)

as

Активный участник
1 532
1
вот то что ты написал, это для меня такая абракодабра. Я хотел чтоб не сами писали, а все видели что скоро у человека день рождение. Вот как это сделать я не знаю, мне не дано.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Blinston сказал(а):
Одноклассники - отдельно написанная страница и скрипт или движок или что там еще. А любая конфа (кроме автору, оно отдельный разговор) - по идее - стандартный движок... В общем если это не предусмотрено программой - то фиг чего поменяешь. Я вот не вспомню, чтобы это где-то было, хоть на одном движке... Хотя на месте прогресс не стоит, и движок, например, 1.0 от 1.1 может отличаться мелочами, в том числе и такими, фиг его знает, нада у админов спрашивать :)
Ты вот сюда посмотри и увидишь что можна очень много сделать, не только такие мелочи.http://forum.offroad-bulgaria.com/

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ну, в общем, если конструктивно не предусмотрено - то видимо и не получится...

as

Активный участник
1 532
1
почитал на болгарском, почти все понятно.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Хм. Действительно...
Я то, грешным делом думал, что борды покупаются типа as it is...
Или это у меня админы такие... странные... :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык можно линеечки, как на всех бабских форумах завести :D

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Blinston сказал(а):
Ну, в общем, если конструктивно не предусмотрено - то видимо и не получится...
конструктивно предусмотрено как раз...на многих форумах есть...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Парни, у меня 20-го октября буит. Таг, ежель чо... :lol: :lol: :lol:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
есть вот на www.alcoride.ru например - висит на главной например уведомление о ДР.

пардоньте
раньше было щас нет

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну а у меня 22 апреля как у дедушки :twisted: известного :lol: ))))