Я всего лишь спросил, когда? Но это не подразумевалось, что начнётся третья мировая... Гадости и так в жизни хватает, так ещё и здесь сраться начали, пидец.............
зачем? чтобы попраздновать - повод всегда найти можно. я лично не считаю 4 января каким то особым клубным днем. да и клуба как такового не вижу. смысл?
а вот тут ты зря так говоришь. клуб он есть, причем отличнейший.
не, если говорить о классике: клубных встречах каждые выхи, клубные дисконты и прочие мероприятия, то такого нет конечно, но тут как бы и ситуация несколько иная: это чпокус-клуб может собираться каждые выхи, благо там членов куча из-за распространенности марки. а у нас в клубе считай весь союз представлен, по крайней мере его европейская часть. ты б чем так словами бросаться, лучше бы собрался, да съездил куда-нить из москвы, хоть бы и в прибалтику, и вот тогда бы, по отношению местных, понял бы, что клуб таки есть.
я в силу определенных причин не могу сейчас ни выехать, ни даже организовать встречи. насколько я помню все большие тусовки организовывал я. сейчас не могу, потому и не отвечаю во всяких ветках, касаемых сборищ.
кодекс, а я, вот поднимался и выезжал - и к химику в кениг, и к тиме во львов, и к радио887 в палангу, и здеся принимал хоттабыча, чуток утюга... короче, я те так скажу - клуб есть ;-)