да нет) чего ты ошибся?)))))))))))))
все правильно))) ну почти все)))))))))))
я поищу в гараже результат катания на спущенной резине при загрузке моего ф150 около 1100 кг, хотя он должен был брать почти в двое меньше...
1. меньше срок службы?не совсем так, в идеале ДА, но на практике не совсем, когда я езжу, края жрет однозначно, когда я вижу, что они уже основательно, но не критически съедины, я наоборот их немного перекачиваю, и ставлю на машину жены, которая добивает их окончательно в рамках разумного)))) почти добив их, опять спускаем давление на 2)))) и убиваем окончательно за сезон), резины хватает на 3..4 года, отмечу, что 80...90% езды - это трасса, что у меня, что у жены
так, что я не заморачиваюсь, сроком службы резины)))
да и покупаю я ее за смешные цены, правда всегда получается почему то по три колеса) и МТ и АТ, что я покупал продавали новые по 500 и 600 гривен за колесо, коппейки, а вот пришлось докупать по одному в магазинах получилось 1960 и 2150 гривен соответственно, то есть три колеса мне вышли меньше, чем 1 магазинное))))))))))))))
2. легче помять диск, согласен на все сто, плюс разорвать резину... но пока бог миловал
3. расход увеличивается, тоже правда 13,8 куба метана на скаченных и 12,2 на рекомендованном давлении, но для меня стоимость горючего составляет 19 центов за куб, так что мне это пока не актуально
4.Нагрузка на мотор... это я пропущу))))) я свою так гружу, что .... эта не та нагрузка)
5. управляемость... тут палка о двух концах, с одной стороны на хороших скоростях конечно управляемость хромает, но при мокрой погоде, грязи, снеге, легче приспущенной резине зацепиться за асфальт
не для меня это АКСИОМА, а не ТЕОРЕМА) которая звучит так: ЖЕРТВУЯ РЕЗИНОЙ, СОХРАНЯЕМ ХОДОВУЮ)))))))))) только все в рамках разумного)