На мой штатный размер 265/70R17 на табличке водительской двери указаны перед 30PSI (2.0), зад 35PSI (2.4)...но как-то уж слишком сплющено смотрится колесо при этих цифрах,поэтому 2.4 и 2.8 соответственно в самый раз!
+1.
Зачем сзади больше накачивать?
Вы с полным загрузом ездите?
2 очка - в самый раз, 2,2 - потолок.
Это же не грузовик ЗИЛ, чтобы три шашечки на асфальте не больше.
+1.
Зачем сзади больше накачивать?
Вы с полным загрузом ездите?
2 очка - в самый раз, 2,2 - потолок.
Это же не грузовик ЗИЛ, чтобы три шашечки на асфальте не больше.
У меня на лючке бензобака указаны необходимые цифры 2,4 вроде, но я меньше качаю, по 2, так как катаюсь один (шины- максимальный штатный размер 285/18 )
А вообще на мягкость хода влияет слишком много параметров - толщина профиля шины, состояние подвески, модель и марка самой шины и вес диска
Никогда не понимал логику владельцев больших,тяжелых вседорожников,ставящих 20 и 22 диски на свои авто.Чай не на спорткарах ездим,и не по хайвеям.А по нашим российским колдоебинам на таких дисках с низким профилем резины все внутренности вытряхать и подвеску насиловать как то не комильфо.Но ,наверное,я чего то не понимаю в колбасных обрезках.
А как же датчики в колесах ? Они ведь прописаны на определённое давление в шинах.По крайне мере
на 2м навигаторе.Насчёт наклеек на дверях или на стойке :должны быть,если только двери не меняли и не перекрашивали.На гранде отьездил почти 20 лет ,а они как новые,так и продал.
Тоже удивляюсь, почему завод рекомендует качать зад больше. Спереди тяжелый мотор, постоянно. Езжу обычно один или вдвоем. Соответственно, зад нагружен явно меньше чем перед.
На моем годе давление указано на лючке бензобака (вместе с размерностью колес) и вроде как на наклейке на средней стойке. На Lincoln Navigator 2005 года по мануалу колеса 2,4 качаются.
Начитавшись темы, вчера решил сдуться до 2-х атмосфер. После не большой поездки вернул все в зад, т.е. 2,4. На 2-х, бегемот каким-то жидком показался. Так и не понял, в каком месте он комфортнее на сдутых колесах.