Датчики в амортизаторах

romankaminskiy

Участник
117
4
Lviv
в 95 и 96 году Лимитед комплектовался передними и задними амо с ел. упр. демпфирования. с 97 только зад, а потом кажется с 99 амо стали только с подкачкою. Сейчас делаю их только МОНРО
Monroe перед 40005 $110 + вес 2 шт

зад лев 40006 $108 + вес

зад прав 40007 $108 + вес

в оригинале тоже монро только наклейка МОТОРКРАФТ. в комплект входит пособие как на 95 и 96 году отключить ошибку на бортовике. Вот и все. Амо с электронным управлением сейчас не найти в США. Я искал год (у меня 1995 Лимитед) в конце взял комплект МОНРО и доволен. (разница за шильдик МОТОРКРАФТ на упаковке 100дол на пер амо и 40 зад (на каждом).

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
в 95 и 96 году Лимитед комплектовался передними и задними амо с ел. упр. демпфирования. с 97 только зад, а потом кажется с 99 амо стали только с подкачкою. Сейчас делаю их только МОНРО
Monroe перед 40005 $110 + вес 2 шт

зад лев 40006 $108 + вес

зад прав 40007 $108 + вес

в оригинале тоже монро только наклейка МОТОРКРАФТ. в комплект входит пособие как на 95 и 96 году отключить ошибку на бортовике. Вот и все. Амо с электронным управлением сейчас не найти в США. Я искал год (у меня 1995 Лимитед) в конце взял комплект МОНРО и доволен. (разница за шильдик МОТОРКРАФТ на упаковке 100дол на пер амо и 40 зад (на каждом).
Спасибо за ответы.Так МОНРО с проводами или нет?

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Ну что же,на днях буду производить эксперимент буду накачивать амортизатор и замерять напряжение на входе и выходе.Другого пути не вижу.Если датчик живой разрежу с не рабочей подушкой амортизатор и достану этот х----в датчик на предмет вживления в амортизатор МАНРО с подкачкой.

сыч

Новичок
17
0
Ford Explorer 1997
пустошка
Goleaf,

Привет.
Если удалось разобраться с амами с подкачкой, расскажи, чем кончилось дело.
У меня та же проблема - амы с проводами, а новые-монро-без проводов, но ставить боюсь - потом не сдать будет.
С уважением. Сыч.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
сыч
кхм..кхм.. а что, трудно было сказать, что амы монро, ты тему в хелпе завел без уточнения, какие амы купил...за монро ничего не скажу...может быть, что угодно, уточнить трудно было, чего я постов навел без смысла, млять, что за люди....:(

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Ну вот кто-то прочитал мои мысли и поднял темку.
Докладываю.Эксперимент по восстановлению амо С РЕГУЛИРОВКОЙ ЖЕСТКОСТИ ВНУТРИ ПОСРЕДСТВОМ МОТОРА продвигается к финишу.Все фотографирую скоро выложу.Предупреждаю с разу,это будет для тех людей которые имеют руки и четко понимают что они делают.
Я этим занялся по той причине что купить амо с данной регулировкой новые НЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ В МИРЕ,а б/у нет смысла.Что так долго?Отвечаю изучал теорию действия амортизатора,тренировался на доноре.И ещё Для тех кто немного не в теме.Провода из амо это не датчик,а мотор щёточного типа и переставит в другой амо не получится, так что восстанавливаю родной.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
у нас контора есть которая берет убитый мортер, вскрывает, меняет уплотнения, пружинки, и все прочее убитое, заправляет любым маслом и выставляет какие хош характеристики отбоя и сжатия. у вас я думаю такие тоже имеются

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
у нас контора есть которая берет убитый мортер, вскрывает, меняет уплотнения, пружинки, и все прочее убитое, заправляет любым маслом и выставляет какие хош характеристики отбоя и сжатия. у вас я думаю такие тоже имеются
Нет.Такого у нас нет.

greattherion

Участник
428
4
Мск
это кто сказал, вы где такой хни наслушались? никогда, монро, ничего для стокового форда не делал.., пользуйте иннет и поисковики..будет вам счастье:)
хня не хня, на аммо выбито монро, и припиздячена наклейка моторкравт;) сам ж такое не придумаешь

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
хня не хня, на аммо выбито монро, и припиздячена наклейка моторкравт;) сам ж такое не придумаешь
покажи мне фото этого аморта, сколько я возил моторкрафта я ниразу не видел такого, да и наклеек на самом аморте что-то не припомню от моторкрафт, если только на тех которые могут быть лево-право.

Последнее редактирование модератором:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
на мортерах моторкрафт наклейки бывают. но фирма, партнамбер и все прочее выбито на корпусе

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
на мортерах моторкрафт наклейки бывают. но фирма, партнамбер и все прочее выбито на корпусе
не, но может какие рекламные там блестючие и т.п. еще бывает клеют с партномером когда лево-право, но то, что на моторкрафте выбито должно быть на аморте, что это моторкрафт и номер..это 100%.

greattherion

Участник
428
4
Мск
покажи мне фото этого аморта, сколько я возил моторкрафта я ниразу не видел такого, да и наклеек на самом аморте что-то не припомню от моторкрафт, если только на тех которые могут быть лево-право.
новые брал такого же типа, может наклейка чуть другая, а коробка моторовская
наклейки лево-право они выше и вроде бумажные

Вложения