Ребят. Извините за мой французский. Но реально все это гадание на гавне и палках. Полная лажа!
Сотый раз пишу. Кроилово ведет к попадалову!!!!
Сегодня жаба душит отдать 500-1000 рублей за диагностику.
Завтра жаба будет совокупляться с вами анальным методом через ваш кошелек!
Яркий пример!
4литровый крайслеровский движок. Который выпускался куй знает сколько времени.
Пока в него не влезли инженеры мерседес.
В итоге.
С 99 по 2004(примерно) у этого движка есть проблема!
Откалывается юбка у поршней.
Звук схож с гидриками.
Так вот, форумные советчики загубили не менее 12! движков(это только те, которых я знаю лично).
Люди, тупо упускали момент.
Есть такой термин -"Точка не возврата".
Про АКПП не забывайте тоже может цокотить звуком похожим на гидрокомпенсаторы, слухачем прослушать нужно, где конкретно звук, тем более что звук в районе колес, может ГТ.
ВАНОСЫ??? на сколько я знаю "ванос" это система изменения фаз на бмв и никакого отношения к нашим машинам не имеет. гидрокомпенсаторы обычно цокотят на холодную и с прогревом перестают. И я поддержу французский - будете гадать, можете попасть! Лучше к доктору...
Совет к доктору конечно классный, только не всегда уместный. Я бы рад кому нибудь показать машину, только вот некому, не во всех регионах есть мастера, которым можно такой мотор показать, тем более 3v, в таком случае только советами и спасаться.
ВАНОСЫ??? на сколько я знаю "ванос" это система изменения фаз на бмв и никакого отношения к нашим машинам не имеет. гидрокомпенсаторы обычно цокотят на холодную и с прогревом перестают. И я поддержу французский - будете гадать, можете попасть! Лучше к доктору...
Доброго времени суток! Поевилось слабое цокание, наподобие лязгония в задней части двиготеля на 1000 оборотах, на холостых нет, на высоких то же нет. Данную симптому обнаружил после месячного простоя машины.
Масло меняно, нормальное. На холодном двс не проверял.
Цокают гидрокомпенсаторы обычно
Сначала какое то время на холодную
а потом уже и на горячую
иногда помогает смена масла на более вязкое особенно на моторах с хорошим пробегом
chocoboy, Кирилл, привет. Я то же думаю, что гидрокомпенсаторы, но звук металлический, не грубый.
Интересно, гидрокомпенсаторы менять трудно, р.валы надо снимать?
гидрокомпенсаторы кстати очень нежно цокают, совсем не грубо даже на жопных стадиях)
гидрокомпенсаторы менять геморно вроде, самому если, хотя можно просто позвонить в сервис да спросить и по цене понять, сложно или нет)