Севодня появился вот такой трабл- при включении зажигания (загораюца контрольные лампы на приборном щитке но двигатель еще не заведен!!!) помимо штатного пиканья системы с длинным ПИИИ в конце( к стати нахрена это надо я досих пор не понимаю!), под приборной панелью начало что то щелкать, по звуку очень похожее на щелчки реле и в тоже время точно такие же щелчки слышны из под днища в районе акпп или раздатки! щелкает примерно 4-5 раз потом тишина. завожу двигатель и опять такие же щелчки в таком же количестве и опяь тишина! мож кто сталкивался с таким случаем? что за хворь ?! 
а еще у меня постоянно горит свет в потолке и в дверях, достало уже. пришлось все лампочки повыковыривать ото всюду, а они суки нужны! проверял все концевики дверей- все работает, на приборной панели контролька гаснет при всех закрытых дверях! бред....
а еще у меня постоянно горит свет в потолке и в дверях, достало уже. пришлось все лампочки повыковыривать ото всюду, а они суки нужны! проверял все концевики дверей- все работает, на приборной панели контролька гаснет при всех закрытых дверях! бред....