Что выбрать Ford F150 или F250

KingStealth

Новичок
16
0
Киев
Какую модель Ford F 150 или 250 модель? Для дальних поездок и тягание прицепа в основном квадроцикл или гидроцикл:)

Последнее редактирование модератором:

Hery

Участник
49
4
Москва
Я думаю что Ф-150 вполне для этих целей будет достаточно, а вообще у обоих аппаратов потенциал куда больше чем просто прицепы тягать :)

KingStealth

Новичок
16
0
Киев
Я думаю что Ф-150 вполне для этих целей будет достаточно, а вообще у обоих аппаратов потенциал куда больше чем просто прицепы тягать :)
Я с тобой согласен что потенциал не маленький, просто хочется чтоб и радовал и при этом кушал по людски с учётом веса перевозимого груза и было не стыдно перед соотвествующем обществом. Т.к. Мерсы, Порше, Роверы совсем достали их стало много и не интересно.
Что скажешь про Raptor имеет смысл покупать и как с расходом не сильно будет бить по семейному бюджету?

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Купить Раптор и чтобы не бил расход по семейному бюджету... ну тут х.з. какой у семьи должен быть бюджет, чтобы на корм Раптору хватало и семья икру на хлеб с маслом могла намазать... 6.2 литра кушают не мало...

KingStealth

Новичок
16
0
Киев
Купить Раптор и чтобы не бил расход по семейному бюджету... ну тут х.з. какой у семьи должен быть бюджет, чтобы на корм Раптору хватало и семья икру на хлеб с маслом могла намазать... 6.2 литра кушают не мало...
Если не ошибаюсь есть Рапторы с 5 литровой V8. Который не хуже Суперчардж Ровера, а по возможностям некотороым, Ровер отдыхает. И если не ошибаюсь можно и 92й лить или я ошибаюсь

Последнее редактирование модератором:

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
150-й конечно покомфортней, но 250-й без компромиссов: рама, мосты, дизель, мощь тепловоза и динамика спортивного авто, в поворотах правда не спорт, только по прямой. Тоже мучился выбором, взял 250-й и не жалею, жрет дизеля меньше чем крузак бензина.

KingStealth

Новичок
16
0
Киев
150-й конечно покомфортней, но 250-й без компромиссов: рама, мосты, дизель, мощь тепловоза и динамика спортивного авто, в поворотах правда не спорт, только по прямой. Тоже мучился выбором, взял 250-й и не жалею, жрет дизеля меньше чем крузак бензина.
А можно в циферках? Может проще иметь 2 авто, 250 на дальняк и 150 головастик на каждый день можно по спортивнее в виде Раптора ведь Рамбл Би или СРТ нету у Форда.
Как по мягкости хода 250 и сильно отличается от 150

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
может проще иметь 2 авто, 250 на дальняк и 150 головастик на каждый день
Ну, этот вариант точно не ударит по семейному бюджету.:lol: Раптор достаточно хорошо отличается от Ф250, разница в ходе на асфальте и по бездорожью в любом случае будет серьёзная! Раптор прыгающий автомобиль, а 250-ый не для этого.

KingStealth

Новичок
16
0
Киев
Ну, этот вариант точно не ударит по семейному бюджету.:lol: Раптор достаточно хорошо отличается от Ф250, разница в ходе на асфальте и по бездорожью в любом случае будет серьёзная! Раптор прыгающий автомобиль, а 250-ый не для этого.
Раптор на каждый день, а 250 уже что-то серьёзно:D тот же дальняк например