Что такое LOW RANGE?

Бага

Участник
85
1
А я вообще не нашел блока реле и блока управения :) Только блоки от сигналки.

Где эти блоки штатно располагаться должны?

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Если штатно как у меня, то под рулём, рядом вырубалкой ручника есть рычажок блока рэле, его на себя тянеш, и блок из за понели открываеться.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Думаю, что надо опять пытаться сбор устраивать, там можно более продуктивно пообщатся и посмотреть, что где у кого....

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Strelllok сказал(а):
Думаю, что надо опять пытаться сбор устраивать, там можно более продуктивно пообщатся и посмотреть, что где у кого....
Легко говорить, а нам до вас пелить:) Если ток на нейтральной теретории, гденибудь на тарбухе, и ли там в местных болотах у гремячего ключа:)

Бага

Участник
85
1
Стандартный блок я знаю где, но щелкает. зараза, вроде не там, а справа, где бардачок. Мне бы схему найти электрическую, я бы разобрался...

ЗЫ: На счет сборов - я за, если нужно - помогу в организации.

hunter

Старожил форума
4 362
175
Ford Bronco 1994
Вологда
Бага
Набор схем на весь бигбронь в базе файлов был.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Бага сказал(а):
пасиб, ща гляну...
Там где бардачок у меня вроди печура всё свободное место занимает, и кондиционер, а так по проводке я там вообще ничего не видел.

Клапан

Участник
52
0
Рязань
А у меня при нажатии кнопки LOW RANGE гаснит кнопка режима 4х4 и сам привод вырубается.
Почему?

Mezolith

Активный участник
339
30
Chevrolet Caprice SS '96
Moscow
У меня когда включаешь кнопку 4х4, загорается лампочка на кнопке, никаких звуков нет.
А когда нажимаешь ЛоуРендж, загорается лампа и такой звук раздается, как будто ты в космическом корабле и что-то пристыковалось. Когда выключаешь - соответственно звук отстыковки повторяеется.
Так и должно всё происходить? :)