Что такое LOW RANGE?

Starling

Участник
178
0
Уважаемые Бронководы!
Объясниче новичку - что такое кнопка LOW RANGE?? Для чего она нужна? В каком случае ею пользоваться и как она включается?
Дело в том, что над ней расположена кнопка 4х4 и когда ее нажимаешь включается символ на преборке и огонек на самой кнопке. Пробывал включать LOW RANGE в любых комбинациях - ноль эмоций?? Где искать причины??
Заранее всем спасибо!
Очень надеюсь что вскором времени в Москве будет достаточно Бронков, что бы Бронководам было интерестно создать свой сайт и клуб!!!

vm1958

Старожил форума
4 850
70
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Starling сказал(а):
Уважаемые Бронководы!
Объясниче новичку - что такое кнопка LOW RANGE?? Для чего она нужна? В каком случае ею пользоваться и как она включается?
Дело в том, что над ней расположена кнопка 4х4 и когда ее нажимаешь включается символ на преборке и огонек на самой кнопке. Пробывал включать LOW RANGE в любых комбинациях - ноль эмоций?? Где искать причины??
Заранее всем спасибо!
Очень надеюсь что вскором времени в Москве будет достаточно Бронков, что бы Бронководам было интерестно создать свой сайт и клуб!!!
кнопка 4х4 - полный привод...
кнопка LOW RANGE - пониженый ряд...
а что не включается...может многое накрыться, от проводки, до раздатки..

hunter

Старожил форума
4 362
174
Ford Bronco 1994
Вологда
Starling сказал(а):
А как ее правильно вклучать?
Сначала включил 4х4, потом тормоз, нейтраль N, нажал LOW RANGE, должен загорется индикатор LOW рядом с 4х4. Выключать в обратном порядке.

Starling

Участник
178
0
Спасибо! Я не знал что надо через нейтраль действовать!! hunter

hunter

Старожил форума
4 362
174
Ford Bronco 1994
Вологда
Starling сказал(а):
Спасибо! Я не знал что надо через нейтраль действовать!! hunter
Не ты один инструкции не читаешь! :D В базе файлов есть мануал в том числе со спецификациями на расходники и заправочными емкостями.

Starling

Участник
178
0
В какой базе??? :eek: hunter
Как найти?? А то я обыскался!!
Буду очень благодарен за ссылочку!!!

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
На этом сайте есть разделы под названием "база знаний" и "база файлов"

hunter

Старожил форума
4 362
174
Ford Bronco 1994
Вологда
Кто-то тут обучал пользоваться поиском за пиво... Ссылку не дам :evil: Дам наводку: в главном меню внизу база знаний и база файлов. Ищи своё.

Starling

Участник
178
0
Все! Всем спасибо! Нашел!! Жаль вот только все на английском.. :( Что ж, буду изучать! Еще раз всем спасибо за помощь!! hunter

vm1958

Старожил форума
4 850
70
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
hunter сказал(а):
Starling сказал(а):
А как ее правильно вклучать?
Сначала включил 4х4, потом тормоз, нейтраль N, нажал LOW RANGE, должен загорется индикатор LOW рядом с 4х4. Выключать в обратном порядке.
:roll: иногда забываешь про простейшее... :wink:

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
админы - сделайте при регистарции возможность новичкам читать базу знаний ... чтоб оттуда начинали свой жизненный путь вопросов :twisted:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
между прочим есть алгоритм включения и выключения режима 4х4, включать на остановившем автомобиле выключать тоже, после выключения проехать на авто 3-5 метров в противоположную сторону от последнего движения с включенным режимом 4х4, данный алгоритм был рассказан Павлом из Косино, когда я приехал к нему с порванным передним правым карданом....

hunter

Старожил форума
4 362
174
Ford Bronco 1994
Вологда
Strelllok сказал(а):
между прочим есть алгоритм включения и выключения режима 4х4, включать на остановившем автомобиле выключать тоже, после выключения проехать на авто 3-5 метров в противоположную сторону от последнего движения с включенным режимом 4х4, данный алгоритм был рассказан Павлом из Косино, когда я приехал к нему с порванным передним правым карданом....
Согласно мануалу проехать 10 футов, типа 3 метра, в сторону от последнего движения. Но это для гарантированного выключения автоматических муфт. Я особо не страдаю: дал газу, выключил, сбросил газ и немного накатом, само выключается. Если заедает, по любой причине, то надо разбирать смотреть и езда туда-сюда выключению не поможет.
Порвал кардан? Внимательнее нада быть к технике.

Starling

Участник
178
0
Спасибо! Чувствую очень познавательная статейка......... - но с английским попрежнему туго.... :oops:

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Starling сказал(а):
Спасибо! Чувствую очень познавательная статейка......... - но с английским попрежнему туго.... :oops:
Ты папробуй хотябы на мыле перевести, всё главное суть понятна будет, а что тотошний переводчик не переведёт, в словарь лезь. Так все кто мало ангицкий знает, и поступают.

Бага

Участник
85
1
Я сегодня, если руки дойдут, полеу смотреть что к чему. У меня тоже не щелкает реле при нажатии кнопы и никакой реакции. Может тупо реле умерло...

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Рэлюхи у них какието непонятные, у меня пару нидель назад сдохла рел.ха поворотника, не понятно каким образом сама поченилась, и терь исправно работает:)