Navigator 3 Что проще поменять, категорию прав с "В" на "С" или авто перевести с "С" на "B"?

vova457

Участник
59
24
Lincoln navigator 2007
Москва
Добрый день всем , подскажите купил Lincoln Navigator 2007 с категорией С права категории Б . как быть кто переделывал категорию авто или в правах проще С открыть. заранее спасибо

vip82rus

Старожил форума
Модератор
1 314
335
lincoln Navigator 2006
Москва
Добрый день всем , подскажите купил Lincoln Navigator 2007 с категорией С права категории Б . как быть кто переделывал категорию авто или в правах проще С открыть. заранее спасибо
Lincoln у вас Long (длинный)

vova457

Участник
59
24
Lincoln navigator 2007
Москва
Видимо когда таможили для налогов. я многодетный мне налоги не страшны , ездить пока не могу и научет пока не поставил думаю что делать и как быть

vip82rus

Старожил форума
Модератор
1 314
335
lincoln Navigator 2006
Москва
Видимо когда таможили для налогов. я многодетный мне налоги не страшны , ездить пока не могу и научет пока не поставил думаю что делать и как быть
По идее вам надо раздобыть бумагу или справку где будет указан ваш VIN и масса автомобиля желательно от завода изготовителя. Киньте VIN ваш в личку может помогу с данными по весу.
Сообщение автоматически объединено:

Что-то я подзабыл совсем. Вес указан на стикере в стойке водительской и пассажирской двери двери.
У вас там сколько в кг?
1614840269752.png

Последнее редактирование:
Симпатии: Понравилось Gorbat

vip82rus

Старожил форума
Модератор
1 314
335
lincoln Navigator 2006
Москва
Сейчас сравню вашу и мою комплектацию, почему такая разница в весе!!!

Разница только в наличии у вас электро-подогрева двигателя и камеры заднего вида, второй ряд у вас диваном.

Симпатии: Понравилось vova457

vova457

Участник
59
24
Lincoln navigator 2007
Москва
не не судьба , права менять придется мне и жене и ещё ограничения по въезду в центр и по полосам .
выставил на продажу . даже на учет не успел поставить. буду с категорией Б ждать когда нормальный появиться

pferd

Старожил форума
814
316
Navigator 1.Explorer 2
Бердянск
не не судьба , права менять придется мне и жене и ещё ограничения по въезду в центр и по полосам .
выставил на продажу . даже на учет не успел поставить. буду с категорией Б ждать когда нормальный появиться
да кто бы его трогал если нарушать не будешь .Джип и джип не пикап .Катайся себе .

vova457

Участник
59
24
Lincoln navigator 2007
Москва
Камеры будут его волновать больше чем гайцы и слать штрафы, но у меня есть ещё вариант после праздников обещали дать ответ может переделают категорию в тс

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
права менять придется мне и жене
у меня еще в начале моего пути автолюбителя открыты все категории, что бы не приходилось что то там кроить и выбирать... понравилась тачка - купил и ездишь.

а сейчас "легковых категории с" стало больше нескольких , и жена тоже любительница покататься на всяколм отправилась обучаться на "с"...

кстати, вы не разобрались. если машина "легковая" то никаких ограничений у нее нет.
ограничения для грузовых.

как всегда все путают тип тс и категорию управления.
"В и С" для управления
"легковой и грузовой" для ограничений...

вот у вас что в птс\стс указано в графе тип тс?

vova457

Участник
59
24
Lincoln navigator 2007
Москва
В ПТС тип легковой , категория C
СТС категория С/N2

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
нет для него никаких ограничений
ни по полосе, ни по знакам для грузовиков, ни апо въезду в центр.

а вот пошел бы учиться на "с" узнал бы это и многое другое
билеты то разные для а+в и с+д

Симпатии: Понравилось vova457

vova457

Участник
59
24
Lincoln navigator 2007
Москва
Знать бы точно , мне говорят что есть ограничения Вы первый порадовали , но пока есть время буду проверять эту информацию , пока не продал ни второй ни этот есть время для маневра, спасибо за инфу

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
если вам не горит - почитайте чисто для себя билеты и материалы по категориям с и д.
напишите через гибдд.ру вопрос, с указанием вин номера и грз вам подробно ответят по вашей машине.

vova457

Участник
59
24
Lincoln navigator 2007
Москва
Не горит время тройка дней пока , буду усиленно изучать полученную информацию , спасибо за помощь!

Спасибо всем за участие . тучи развеялись и все разрешилось на мое авто и правду нет ограничений по полосам и въезду в центр мне лишь нужно сделать права категории С и наслаждаться этой машиной.
я думал все автомобили категории С попадают под ограничения а оказывается не так