Navigator 3 Что проще поменять, категорию прав с "В" на "С" или авто перевести с "С" на "B"?

Slayercom

Участник
214
26
F-250 6.4L 2008
Люберцы
Не горит время тройка дней пока , буду усиленно изучать полученную информацию , спасибо за помощь!
Сообщение автоматически объединено:

Спасибо всем за участие . тучи развеялись и все разрешилось на мое авто и правду нет ограничений по полосам и въезду в центр мне лишь нужно сделать права категории С и наслаждаться этой машиной.
я думал все автомобили категории С попадают под ограничения а оказывается не так
Под знак запрещено будет ехать где разрешенная масса свыше 3.5 + сделать С это не то что сделать Б )

Не горит время тройка дней пока , буду усиленно изучать полученную информацию , спасибо за помощь!

Спасибо всем за участие . тучи развеялись и все разрешилось на мое авто и правду нет ограничений по полосам и въезду в центр мне лишь нужно сделать права категории С и наслаждаться этой машиной.
я думал все автомобили категории С попадают под ограничения а оказывается не так
И ещё вопрос евро класс какой?

vova457

Участник
59
24
Lincoln navigator 2007
Москва
Под знак запрещено будет ехать где разрешенная масса свыше 3.5 + сделать С это не то что сделать Б )

И ещё вопрос евро класс какой?
Евро класс 4.
Под знак запрещено будет ехать где разрешенная масса свыше 3.5 + сделать С это не то что сделать Б ) а это чего то не понял

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
Под знак запрещено будет ехать где разрешенная масса свыше 3.5
пишите подробнее. под какой такой знак?

двойка вам по пдд. права купили?

даю справку: Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин.

у топикстартера ЛЕГКОВОЙ автомобиль. На легковые не распространяется.

Последнее редактирование:

Slayercom

Участник
214
26
F-250 6.4L 2008
Люберцы
пишите подробнее. под какой такой знак?

двойка вам по пдд. права купили?

даю справку: Запрещается движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке, а также тракторов и самоходных машин.

у топикстартера ЛЕГКОВОЙ автомобиль. На легковые не распространяется.
Блеснули умом да?

Вложения

ska_69

Участник
302
23
F35 cutaway f/e series
москва
ага, хороший знак, такой существует. а теперь скажи где есть такой )
а то может пора страховку делать от похищения инопланетянами?

vova457

Участник
59
24
Lincoln navigator 2007
Москва
Господа не сортесь , я тему развил т.к. купил Lincoln navigator 2007 года тип тс легковой масса 3538 кг , права у меня категории Б , вот и возникла эта тема . Меня напугали что нельзя ездить по МКАД дальше 2 полосы и въезд дальше трёшки , но все вроде не та страшно нужно только открыть категорию С в правах чем и займусь , всем спасибо за разъяснения.