Что это - люфт в заднем мосту или?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Здравствуйте дети мои, не приведи господи лезть в коробку или роздатку для устранения так. наз. тычка при отпускании акселератора. Все ваши проблемы мирские от выработанных деталей дифференциал. заднего моста. Не ждите манны небесной и чуда великого, заказывайте кит для переборки дифера (шестерни на полуоси задние, набор сателитов с пальцем, пластины для самоблока с пружиной, у кого LSD). Проверте люфт в главной паре, отрегулируйте люфты в подшипниках хвостовика, переберите дифер или замените в сборе и будет вам счастье миряне. Аминь!
Гы... Эт та сам придумал или подсказал кто? ;)

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
Banker,
:D :D :D
все беды от заднего моста. Предать его анафеме!!!!

ЗЫ: Вы какую епархию честь представлять имеете, Отче?!

Juggernaut

Участник
130
2
У меня такая же проблема, но передний кардан снят, какраз сумку менял между креставинами. У меня мысль что это либо задний дифференциал либо подушки раздатки, т.к. бывает бъёт аж по водительскому сиденью снизу. Причем только на сбросе скорости и то не всегда.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я могу так сказать, что если человек за машиной следил, то у него при продаже с ней все отлично. Если же денег было жалко на машину, то это реальное попадалово будет, т.к. человеку не просто денег не хватило люфты убрать. Он наверняка обошел все сервисы, всем вынес мозг, и даже самая малая сумма затрат разбудило в нем жабу. У таких людей машина как правило без ухода. Там и детали все далеки от оригинала, самые дешевые, и масло либо не менялось, либо самое дешевое, что в ДВС, что в АКПП, что в раздатке и мостах. Наверняка ТО вообще не проводилось. Ради интереса спросите где он проводил ТО, на каком сервисе и поинтересуйтесь, как часто это было. ;)

В итоге мнимая экономия при покупке выливается с таким авто в огромные траты, и оказывается гораздо дешевле купить более дорогой, но ухоженный авто.

Juggernaut

Участник
130
2
Kass,

Очень даже прав.
Вот я щас и вкладываю во все, ничего живого не нашел, даже пол походе треснул.