Chrysler New Yorker 3.5 V6 155 кВ

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
Ребята, предлагают мне обмен на данный Крустлер 1998года, как думаете стоит? Вроде заманчиво...

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
ну это то понятно, внедорожника в дальнейшем я всё равно куплю... Меня Хрустлер интересует!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
вот еслиб такой...

а так, думай самостоятельно... аппарат вроде неплохой...
обмен равнозначный ? доплату не просят? если нет, то подозрительно... ;)
в каком он состоянии?

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
в субботу поеду смотреть, сказал что всё ОК, по фоткам вроде не доеб.тся...доплату не просит..

DenZem

Участник
0
0
Москва
нужны фотки!! после этого можно давать предварительную оценку!!
раньше владел Chrysler LHS1994 года, все очень понравилось!!! 8):)

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
to DenZem> а как он по надёжности и ремонтопригодности?

DenZem

Участник
0
0
Москва
to DenZem> а как он по надёжности и ремонтопригодности?
все зависит от начального состояния!! При покупке мне очень понравился! и никаких явных недочетов не было!!
В мотор и коробку вообще не лазил и другим не давал!! масло менял каждые 10 000 в моторе, коробке не менял!! расхода не было!!
В процессе менял только кое-каки резинки на рулевом, гранату, да пару амортизаторов задних!!! Цены на запчасти смешные и все всегда было в наличии в москве!!
Заменил термостат, случайно развалился, сам смог сделать!!Свечи тоже можно менять самому!!!
Движок работал идеально, я смотре по расходу на компе!! зимой по городу 15 л, по трассе летом 7-8 л.
На машине ездил каждый день, пешком не ходил!

на фотке очень хорошо смотрится!! И все же это не Нью-Йокер (сплошной диван спереди и кочерга на руле), а ЛХС.

нужно сразу обратить внимание на коррозию!! Болезнь у всех - крышка капота внутри (как раз самый край со стороны радиатора), и самый низ дверей внутри (возможно все четыре), пороги под пластиковыми накладками.
В моем случае когда покупал такие вещи наблюдались, но небыли критичными, и предыдущий хозяин, а впоследствии и я где это было возможно все замовилил, так и проездил!!!

Последнее редактирование модератором:

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
спасибо за рассказ! по поводу НЮЁ ЛХС, то на нём на бортах ЛХС написано, а на жопе Нью Ёркер, а вот что в доках- я не видел

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
несраслось

хозяин НьюЁ, недождавшись выходных, продал его.
Теперь мне предлагают два разных чела Крайслеры Вижены 94 и 98 годов, я думаю нестоит, а?

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
на Вижн я уже забил. Сейчас предлагается Бумер 730 96года,думаю...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а нах оно тебе? если только как вторую машину... я вот временами катаюсь на пузотерках. временами - да, но постоянно, как основную машину - нет.

Lars

Участник
113
1
Таллин
У вас там снега мало, пересаживаться на пузотёрку- не есть гут!

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
про снег согласен(все соседи вередились лопатой махать), но к следующей зиме постараюсь всё равно приобрести Экспа, только уже наверно второго

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
У меня с женой автомобильные проблемы, у неё Хундай СКупэ, у меня Форд Эксплорер. Совместные поездки проблема, меня не прёт ехать на такой малявке, а она боится ездить на Форд Эксплорере за зарулём, типа большой очень, вдруг на кого наеду...
вот и подумали найти компромис, махнуть экспа, а хундай продать и к нему добавиви купить другого экспа...вот такой вот хитроумный план...

Lars

Участник
113
1
Таллин
У меня супруга боится дебилоидов за рулём в городе, а на загородных трассах очень хорошо водит.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а чего жена-то боится? ну зацепит и зацепит, чай не на роллс-ройсе едет, тем более что запчастей - дофига, да и вся машина в сборе стоит меньше тысячи евро.

в общем, я не понял, нах ты пузотерку смотришь.