to DenZem> а как он по надёжности и ремонтопригодности?
все зависит от начального состояния!! При покупке мне очень понравился! и никаких явных недочетов не было!!
В мотор и коробку вообще не лазил и другим не давал!! масло менял каждые 10 000 в моторе, коробке не менял!! расхода не было!!
В процессе менял только кое-каки резинки на рулевом, гранату, да пару амортизаторов задних!!! Цены на запчасти смешные и все всегда было в наличии в москве!!
Заменил термостат, случайно развалился, сам смог сделать!!Свечи тоже можно менять самому!!!
Движок работал идеально, я смотре по расходу на компе!! зимой по городу 15 л, по трассе летом 7-8 л.
На машине ездил каждый день, пешком не ходил!
на фотке очень хорошо смотрится!! И все же это не Нью-Йокер (сплошной диван спереди и кочерга на руле), а ЛХС.
нужно сразу обратить внимание на коррозию!! Болезнь у всех - крышка капота внутри (как раз самый край со стороны радиатора), и самый низ дверей внутри (возможно все четыре), пороги под пластиковыми накладками.
В моем случае когда покупал такие вещи наблюдались, но небыли критичными, и предыдущий хозяин, а впоследствии и я где это было возможно все замовилил, так и проездил!!!