chicha66 СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

• Автор темы sam_a_pal
  • Дата начала
S

sam_a_pal

Guest
Серега, с днем рождения! Здоровья, хорошей погоды и теплой водички (не водочки:lol:)!!!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Спасибо братские сердца за теплые,добрые слова!!!Всем всего самого радостного!Благополучия!Ну и ,как говорят,ни гвоздя ни жезла на дорогах!!!

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Я тоже ЗДРАВЛЮ самого "АКТИВНОГО" в последнее время на форуме товарисча!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Спасибо всем братцы!!!Я пока ещё трезв даже.Первый день,как выехал,на своём пепелаце после ремонта коробаса.Пока езжу,присматриваюсь.Вечером на радостях нажрусь...

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
присоединяюсь к поздравам! удачи во всём!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
О... блинр....,а я уже синий....,а всё-равно приятно.... А всем на зло.....Братцы!!!!Давайте так,,,Всяко-разно,а одну тему поднимаем...Я реально всем благодарен за поддержку...И за помощь...Давай1те на юга!!!Чем смогу - помогу...Всегда рад гостям,особенно таким!!

S

sam_a_pal

Guest
Чича, ты помоги... нотне сильно... нас многою...... а отдых на ваших югах дорого.... засними хазу нормальную ибудет все пучком

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
sam_a_pal,

Заипал -само-пал... Я сказал,приезжай...У мну жить негде,хату снять с куста ща не вариант..За неделю,лучше две набери,найду жильё для отдыха.Не надо мне мозг рушить.Я те кажись всё пояснил и разложил по полчкам!!!Если у тя не сложилось...То твоя хата пустой не осталась,причём совсем за другую цену!!!Братские сердца.Есть необходимость в помощи с жильём - в сезон всё за месяц,как минимум!!!Копейки с этого не имею,жильё не сдаю,могу только помочь....

S

sam_a_pal

Guest
sam_a_pal,

Заипал -само-пал... Я сказал,приезжай...У мну жить негде,хату снять с куста ща не вариант..За неделю,лучше две набери,найду жильё для отдыха.Не надо мне мозг рушить.Я те кажись всё пояснил и разложил по полчкам!!!Если у тя не сложилось...То твоя хата пустой не осталась,причём совсем за другую цену!!!Братские сердца.Есть необходимость в помощи с жильём - в сезон всё за месяц,как минимум!!!Копейки с этого не имею,жильё не сдаю,могу только помочь....
Узнал ценник на ваше жулье.... уехал в Грецию...

S

sam_a_pal

Guest
Сосед, не шуми... дайотдохнуть))) давай фоток с пазитивом!:D