ЧИЧА - Premium User!!!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Спасибо.А в чём артефакт-то?Не я один такой.Чего и всем рекомендую.:);)

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Не понял, в чем интерес то? Собственно все здесь: http://www.ford-trucks-club.ru/premium.php
Это добровольный взнос на развитие форума. Обсуждалось в отдельной теме, но ее стерли вроде. Еще здесь осталось: http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=11527
Собственно вот цитата:
""см. выше о целях и задачах. вопрос не в том, чтобы по-быстрому поднять сотню-другую на хостинг, а в стоимости дальнейшего развития. софт vbulletin стоит денег, поддержка стоит денег, разработка визуального оформления стоит ещё больше денег - это только техническая сторона. организация какой бы то ни было клубной активности тоже стоит денег, и немалых, не надо обольщаться. финансировать всё это за свой счёт мне не интересно, именно поэтому я и сказал, что стратегические запасы халявы внезапно закончились. коммерциализировать этот форум с целью получения прибыли мне тоже не интересно, ничего кроме головной боли и убытков я не получу. поэтому я долго думал, что же с форумом делать - убить жалко, продать кому-нибудь нереально, развивать самому нет времени и денег. но делать что-то надо, отсюда этот эксперимент с рекламой и подписками. я не очень верю в его эффективность, но пока рано подводить какие-либо результаты, даже предварительные.

если же кто-то всерьёз считает, что я решил вдруг разбогатеть за счёт участников форума, пускай подумает ещё раз. если не поможет, то ещё раз и повторить, до просветления. подсказка: даже то, что вложено в виде живых денег, отбить уже нереально. а если учитывать время и силы, потраченные за три года, то это вообще ненаучная фантастика.""

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Я ваще имел ввиду что Чича (кстати можно имя вместо псевдонима?) стока постов наговорил , и всё В ТЕМУ!. Модер в любой раздел!

:!:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Seryoga,
Без псевдонима я Сергей.Спасибо конечно,но далёк я от таких похвал.Вместе в Вами эту машину познаю.А,как сказал Гаврик,Форд полон загадок.Да и модераторов наших трогать не надо.Они все на своём месте,и,кстати,очень грамотные люди.Так что ребята,если хотите петь деферамбы,то лучше давайте их перенаправим Нашему руководству и модераторам.Так как от них зависит грамотное функционирование нашего любимого форума.
Как-то так.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Я извиняюсь, но я бы не был столь категоричен..
Да причём тут категоричность.Работа у них действительно сложная,обязанности не позволяют ставить на первое место какие-то личные симпатии.А для всех хорошим быть не возможно.это как отношения начальника и подчинённого.Где-то во время застолья устанавливается равенство и тёплые дружеские отношения,ну а переносить их в рамки трудовой деятельности,ущемляя права других(не собутыльников),довольно сложно и качество достойное уважения.
Ну а за меня цепляться нет смысла.Такой-же среднестатистический пользователь,познающий мат часть и тонкости обслуживания наших машин.Звёзд с неба не хватаю и рад,что у меня всегда есть плечо соконфейников,на которое я могу положиться.:)

korolev2712

Banned
Banned
178
1
цитата от основателя форума:""вопрос не в том, чтобы по-быстрому поднять сотню-другую на хостинг, а в стоимости дальнейшего развития. софт vbulletin стоит денег, поддержка стоит денег, разработка визуального оформления стоит ещё больше денег - это только техническая сторона. организация какой бы то ни было клубной активности тоже стоит денег, и немалых, не надо обольщаться. финансировать всё это за свой счёт мне не интересно, именно поэтому я и сказал, что стратегические запасы халявы внезапно закончились. коммерциализировать этот форум с целью получения прибыли мне тоже не интересно, ничего кроме головной боли и убытков я не получу. поэтому я долго думал, что же с форумом делать - убить жалко, продать кому-нибудь нереально, развивать самому нет времени и денег. но делать что-то надо, отсюда этот эксперимент с рекламой и подписками. я не очень верю в его эффективность, но пока рано подводить какие-либо результаты, даже предварительные.""
если же кто-то всерьёз считает, что я решил вдруг разбогатеть за счёт участников форума, пускай подумает ещё раз. если не поможет, то ещё раз и повторить, до просветления. подсказка: даже то, что вложено в виде живых денег, отбить уже нереально. а если учитывать время и силы, потраченные за три года, то это вообще ненаучная фантастика.""

еще раз вчитайтесь в эти слова и примерьте их на себя, человек за свой счет подддерживает этот ресурс, нам вроде здесь нравится, так неужели жалко пожертвовать на , в первую очередь СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, 1000 руб в год? это почти в 2 раза меньше бака бензина для наших авто, уже не говорю про разовое застолье, за которым многие любят пообщаться в "пустом трепе" вечерком. поройтесь в инете и покажите мне хоть один подобный сайт, не забитый рекламой! впрочем есть: http://www.club4x4.ru/club/, только побродите по нему внимательнее и сравните цены в клубе, с реальными ценами, все красиво, но любое говно впаривают в разы дороже. сплошная коммерция, начиная от покатушек, мы что? хотим того же?
имхо: имея такие машины как у нас, грешно зажать 1 тыр в год, может dwalin не очень красиво это преподнес, но это уже тема для нашего обсуждения, мне лично импонирует такой формат: http://minivan.ru/minivan/8/15, но почему то я не видел ни одного поста на эту тему, кроме обвинений в хапужничестве

Оять же: НЕ ПОНИМАЮ постов про оплату форума, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПЛАТИТЬ, прпосто за доп услуги берут деньги, НУ ТАК ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРУМОМ КАК ВСЕГДА-ЭТО БЕСПЛАТНО, или dwalin должен за свой счет вам еще и водки с икрой проставить???!!!

Последнее редактирование модератором:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
прпосто за доп услуги берут деньги, НУ ТАК ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФОРУМОМ КАК ВСЕГДА-ЭТО БЕСПЛАТНО, или dwalin должен за свой счет вам еще и водки с икрой проставить???!!!
Ну тут извини ты не совсем прав.Не знаю,как кто,а я отдавал денех не за дополнительные услуги,а на поддержку форума.И,поверь,что ни какие дополнительные услуги не изменили-бы моего решения.Лично я воспринимаю это как необходимость и грамотное решение некоторых вопросов.Можно было повесить объявление о необязательной самостоятельной помощи форуму,можно было ещё что придумать.Двалин решил поступить самым оптимольным и грамотным путём,за что ему большой респект.И не обидел никого и дал понять,что извините ребята,я один сколько мог - этото воз тянул.Ща не вариант.Надо - помогайте,нет - отдыхайте.Причём без напряга и обязаловки.Мы все тут взрослые люди и давайте весть себя по взрослому.Безплатный сыр только в мышеловке.Как я себе представляю,бденьки идут не на доп услуги,а на развитие форума,а если кого не устраивает,он не скрытый.Пользуйтесь все.Лично меня реклама не напрягала абсолютно.Да и не столько её было.

korolev2712

Banned
Banned
178
1
chicha66,

не понял в чем я не совсем прав, я и имел ввиду, что это не обязалово, а предлагать 100 рублей, имхо, стыдно. мне лично тоже пох... на эти услуги, собственно я даже не в курсе каковы они, вижу только больший почтовый ящик ЛС, приятно, но я заплатил не за это, а чтобы человек не в одиночку двигал этот ресурс

greattherion

Участник
428
4
Мск
ладно вам, разошлись прям премиум юзеры...о чем спор то, каждый знает за что и сколько отдал, не надо только из этого делать рекламу, один начал ниочем, а вы подхватили:)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
ладно вам, разошлись прям премиум юзеры...о чем спор то, каждый знает за что и сколько отдал, не надо только из этого делать рекламу, один начал ниочем, а вы подхватили:)
+ мульён.Сносите тему.Я сразу был ЗА.Без обид топик мастеру.