ЧЕТВЕРГОВЫЕ ВСТРЕЧИ

Сонечка

Новичок
8
0
Сонечка,
Присутствуем обычно до 22.30.

Alm@zoff,
В темах данной ветки настоятельно прошу с параллельным ресурсом не отмечаться, подобные посты буду тереть. Если очень хочется - ЛС. Чтобы не возникло недопонимания, информация имеет место быть только в контексте кооперативных встреч обоих клубов в формате отдельного топа.
Как вас там всех найти.:D:shock:В эту пятницу вы там будете?:p

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Сонечка,
См. первую страницу топа. Будем.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sashok4,
Сань, мы (почти всех действующих лиц ты знаешь) собираемся практичеси каждую пятницу у РЕАЛа. Топ, соответственно, о загадочных встречах по четвергам;) После выходных я потру этой теме все свои посты о пятничных встречах, ибо некоторые твердо уверены, что это "Клубные встречи", дык вот, это не так. Мы просто общаемся со старыми друзьями на общие темы, хотя и приезжаем на 3-х амерожипах. Всегда рады новым лицам, но, почему-то, не всегда обратная последовательность;)

Последнее редактирование модератором:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Kostey
Читай топ с начала, когда-то же можно организовать "Клубные встречи" просто четверг удобный день и место не плохое.
Давайте подождем до 5-6 января, подниму тему о встрече на В.Г. если будет тишина .Попрошу закрыть тему.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Виталий, да вы садист)) Сначала столько страниц "воды" читать - это уже что-то из разряда пыток)))

Я же говорю, не против, топ будет... Через недельку.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
:shock: Странно, речь о не клубных встречать, а стоит в разделе как "ВАЖНО!"

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Не Шурик,
Желательно все-таки читать топ сначала, а не с конца. ;)