ЧЕТВЕРГОВЫЕ ВСТРЕЧИ

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни !! Бодрее !!

Kolobok

Участник
63
3
Москва
Был сегодня на пятничной встрече - больше нет поеду((((
Делать там нечего....

ПРошу прощения - замахнул уже пару стопок - но это не встреча Клуба а так дружеская тусовочка людей проживающих в одном райончике....

На встрече -1 Lincoln Navigator и 1 паджерик - это КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА????????

Я даже не смог на парковку заехать - там высота то всего 2.3 метра - а мне минимум 3 нужно..
Парни желаю развиваться - привлекать новичков..... Я 10 минут в машине сидел и к вАМ САМ подошел. не аышел бы - вы бы и не пригласили - ДИКОСТЬ.

to МАКИ: дружище не кричи тут. Хочешь встретиться -приезжай пообщаемся и скатаемся куда нибудь.. Пиши в личку...

Добавлено через 2 минуты
да кстати есть замечательное место на Люберецких карьерах - всего 3 км от МКАД - там вам и покатухи и шашлыкинг в любой день....
так что приглашаю - стучите в личку....

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Kolobok,
Вот те раз...
Ну во-первых, особые приглашения никто не раздает, я не буду бегать к любой отдаленно стоящей машине FoMoCo и стелить ковровые дорожки. Все, кмк, уже взрослые, приезжать или не приезжать, также собсна как и подходить к нам или нет - каждый в состоянии принять решение самостоятельно. Вас не прогнали, вроде-бы и вниманием не обделили, или все-таки забыли чего-то? О какой ДИКОСТИ разговор? То, что вы не проходте где-то там по высоте - это по меньшей мере смешно... Как это относится ко мне? Под вас должны были переоборудовать въезд?

Во-вторых - я категорически не позиционировал наши встречи по пятницам как клубные встречи Ford-Trucks-Club и речь об этом не идет, хотя, некотоые индивидуумы почему-то для себя так решили. Недопоняли.

ЗЫ: Судя по всему, вы ждали толпу, как в час-пик в метро, а я не вижу лично смысла в форменном междусобойчике, когда все кучкуются по 2-3 человека по разным углам и в итоге ловят себя на мысле что даже не запомнили как зовут "того парня". Нам в данном составе по пятницам после работы вполне комфортно общаться в таком формате и, господа, коли уж такая песня идет - просьба данную встречу в расчет не принимать, есть 5 рабочих дней недели и 1000 кв км мегапоиса, добро пожаловать, как грится.
Ну а если вдруг...
Для кого я в топе обозначил телефон? Требуется ознакомительная информация за встречи? Звоните!, чтобы не жертвовать временем и не распускать после подобный субъективный флейм, навязывая его остальным.

Последнее редактирование модератором:

Kolobok

Участник
63
3
Москва
to Kostey:
я высказал свое мнение - или не имею права?????
Я никому свое мнение не навязываю.... я описал то что увидел....
если правда так Вам неприятна - извините....

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
to Kostey:
я высказал свое мнение - или не имею права?????
Всегда пожалуйста

Я никому свое мнение не навязываю.... я описал то что увидел....
Ок.

если правда так Вам неприятна - извините....
Абсолютно не трогает, еще раз говорю - это ваше субъективное представление.

На этом предлагаю закончить здесь обсуждение пятничных встреч и прекратить флейм.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Уважаемый

Добавлено через 53 минуты
Уважаемый Kolobok ! во первых я не кричу, Если Вы правильно читали Топик, то я предгалагал встречаться по четвергам(самое удобное время ), как встречаются мои знакомые из "Чероки " клуба (читайте топик).
А во Владыкино встречаются - парни которые давно знают друг-друга! Сам бы приехал познакомится - но с Рязанки ехать не удобняк, по этому и предложил нейтральную территорию- вроде -бы удобную для Всех желающих.
Kostey давайте соберемся где-то 5-7 января(как раз многие из нас вернутся к жизни) ! Устроим FORD-TRAKS- CLUB встречу и увидим друг друга!

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Я за! Если буду в Москве то с удовольствием приеду)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Многие из нас по мобиле общаются, пора встреться в живую !

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Владыкино!!! не ближний край с востока переться, на машине чтоб к 20 приехать это в 18 выезжать надо. Пешком так вообще не втыкает в такую даль переться, а в центр можно...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Посмотрим ближе к дате. Выбирайте место, я, если буду в городе, подъеду куда нужно.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Числа 5 или 6 нужно поднять тему, Воробьевы горы все таки -удобны.

Сонечка

Новичок
8
0
Вы берете только мальчишек??????????????? или девченок то же.Я бы с удовольствием приехала,т.к.являюсь обладателем эксплорера.

Добавлено через 1 минуту
Да! только я не знаю как добираться из-за города на Воробьевы горы.Север Москвы.

Сонечка

Новичок
8
0
Это вы каждую пятницу собираетесь или нет?

Добавлено через 3 минуты
МАКИ,
Ну ради приличия отписать хоть что-то:D Крик души имеет в целом верный подтекст. Так уж выпало, что этой осенью у всех активных туристов нарисовались дела, прошлой мы вполне активно катались по городам и весям. Рискну предположить, что ближе к зиме мы таки нарисуем интересный маршрут. Как грится, следите за обновлениями. Ну а за еженедельные сборы...:| Мы все так-же на крытой стоянке у Владыкино по пятницам. Более от моего лица добавить нечего.
до которого часа вы там собираетесь,а то я работаю до 21,00

Добавлено через 47 секунд
до которого часа вы там собираетесь,а то я работаю до21,00

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Уважаемая Сонечка!
Мы рады Вас приветствовать !!
Следите за темой.
Очень приятно- что Вы с нами!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Сонечка,
Присутствуем обычно до 22.30.

Alm@zoff,
В темах данной ветки настоятельно прошу с параллельным ресурсом не отмечаться, подобные посты буду тереть. Если очень хочется - ЛС. Чтобы не возникло недопонимания, информация имеет место быть только в контексте кооперативных встреч обоих клубов в формате отдельного топа.

dikiykayot

Участник
31
0
СОНЕЧКА я часто обитаю на дмитровском шоссе за магазином metro там у меня друг живёт давольно таки близко к тебе если всё получится можем сопроводить до воробьёвых гор!!

Alm@zoff

Новичок
23
1
Подольский район
Kostey ! ОК! Хотя на параллельнмм ресурсе о котором я писал, ссылка на данный ресурс (сайт) не является признаком дурного тона, а наоборот и модераторами не подтираются. Но... со своим уставом не лезу... Замечания приняты. Извини!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Уважаемый Alm@zoff, я еще раз повторяю, что не против подобных предложении, если они будут расположены в отдельном топе, дабы не создавать путаницы. Поднимите, например, топ "Приглашаем на четверговые встречи Fordexplorerclub". Понимаете, о чем я?