Kolobok,
Вот те раз...
Ну во-первых, особые приглашения никто не раздает, я не буду бегать к любой отдаленно стоящей машине FoMoCo и стелить ковровые дорожки. Все, кмк, уже взрослые, приезжать или не приезжать, также собсна как и подходить к нам или нет - каждый в состоянии принять решение самостоятельно. Вас не прогнали, вроде-бы и вниманием не обделили, или все-таки забыли чего-то? О какой ДИКОСТИ разговор? То, что вы не проходте где-то там по высоте - это по меньшей мере смешно... Как это относится ко мне? Под вас должны были переоборудовать въезд?
Во-вторых - я категорически не позиционировал наши встречи по пятницам как клубные встречи Ford-Trucks-Club и речь об этом не идет, хотя, некотоые индивидуумы почему-то для себя так решили. Недопоняли.
ЗЫ: Судя по всему, вы ждали толпу, как в час-пик в метро, а я не вижу лично смысла в форменном междусобойчике, когда все кучкуются по 2-3 человека по разным углам и в итоге ловят себя на мысле что даже не запомнили как зовут "того парня". Нам в данном составе по пятницам после работы вполне комфортно общаться в таком формате и, господа, коли уж такая песня идет - просьба данную встречу в расчет не принимать, есть 5 рабочих дней недели и 1000 кв км мегапоиса, добро пожаловать, как грится.
Ну а если вдруг...
Для кого я в топе обозначил телефон? Требуется ознакомительная информация за встречи? Звоните!, чтобы не жертвовать временем и не распускать после подобный субъективный флейм, навязывая его остальным.