ЧЕТВЕРГОВЫЕ ВСТРЕЧИ

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
УВАЖАЕМЫЕ ФОРДОВОДЫ !!!!! Я новичок в ВАШЕМ КЛУБЕ. Очень рад такому БОЛЬШОМУ СООБЩЕСТВУ !!!!! Раньше долго был гостем на ВАШЕМ ФОРУМЕ пока не решил зарегистрироваться, много читал про ВАШИ ВСТРЕЧИ и ПОКАТУШКИ . и Всегда хотел встретится и покататься с ВАМИ, но дача и отдых от этого злого города Москва и работы(трах- тибидох ее но она кормит) всегда отводили это на 2 план. В это воскресенье встречался с товарищем который состоит в клубе JEEP. Они в августе ездили на Джип Фест в Тверскую область, отдохнули замечательно кто хотел тот проходил как участник они были как гости и приехали с такими впечатлениями что даже было завидно!!! Но самое главное что у них есть ЧЕТВЕРГОВЫЕ ВСТРЕЧИ !!! так как у многих из НАС есть свои планы на выходные (дача, семья, любовница и т.д.). Четверг самое удобное время встречаться, пообщатся, пожарить мясо, порешать вопросы ,а их у НАС много особенно к УВАЖАЕМЫМ СТАРЫМ ФОРДОВОДАМ !!! решать вопросы с клубными наклейками, рамками. по ремонту, обсуждение всего интересного связанного с нашими АВТО + решение многих житейских проблем ВЕДЬ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЧЕМ-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОДНОКЛУБНИКУ (Т.О ,решение многих проблем ) ведь кто-то из нас ----юрист, гаишник(полицейский извините),врач, и т.д. ДАВАЙТЕ встречатся каждый четверг на Воробьевых горах в 22.00 мангал и уголь на первый раз беру на себя , с когото решетка (моя на даче)а там кто что привезет (сосиськи колбаски и т.д.)ПАРНИ ГЛАВНОЕ ОБЩЕНИЕ !!!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТь !!! Чем МЫ хуже остальных!!!! А так когда встречаться ???? На покатушки не каждый может выехать , а четверг самый удобный день для общения. знакомства, дружбы СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ !!!!!! На Воробьвых горах спокойно , места полно если цивилизованно общатся то гайци и полиция подъезжает интересуется кто да что и уезжает. ДАВАЙТ Е ОБСУДЕМ !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ВСЕМ КТО ОТКЛИКНИТСЯ!!!!

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Идея хорошая, но сосиски жарить в городе это перебор.:)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
можно и не жарить

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Сегодня долго сидел на форуме (благо день был свободный ) и оказывается такая тема поднималась, и оказывается что многие из ФОРУМЧАН или слишком ЗАНЯТЫЕ или виртуальные !?!?!?!? Люди если ВЫ есть, давайте определимся как быть дальше !?!*!?!? Старики встречаются во Владыкино . ИМ РЕСПЕКТ!!!!! но не всем туда ехать удобно , давайте обсудим место и время встречи !!!!! ПОСМОТРИТЕ ФОТО ОТЧЕТЫ СТАРЫХ ФОРДОВОДОВ !!и наверное ЗАВИДУЙТЕ????? Многие из нас бороздят просторы асфальта. Но каждый из НАС мечтает пройти какую-то-ни-буть КАКУ . так давайте соберемся в городе РЕАЛЬНО и обсудим какой нибуть ВЫЕЗД в ближайшее подмосковье . Ну если все такие занятые то ! в ценр МОСКВЫ при желании может подъехать любой ФОРДОВОД !!!! или МЫ просто ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ????? СТАРЫЕ ФОРДОВОДЫ ПОДДЕРЖИТЕ!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
МАКИ,
Ну ради приличия отписать хоть что-то:D Крик души имеет в целом верный подтекст. Так уж выпало, что этой осенью у всех активных туристов нарисовались дела, прошлой мы вполне активно катались по городам и весям. Рискну предположить, что ближе к зиме мы таки нарисуем интересный маршрут. Как грится, следите за обновлениями. Ну а за еженедельные сборы...:| Мы все так-же на крытой стоянке у Владыкино по пятницам. Более от моего лица добавить нечего.

elbruto

Участник
85
4
Москва
В целом Костяныч все верно обрисовал - эта осень у нас немного невыездная оказалась, но на середину октября бум планировать покатушку с говнолином, энтузиастом Димкой Хатетом и другими необходимыми компонентами для качественного оффроуда) А по пятницам всегда велкам, бум рады познакомиться)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
По выходным дача до глубокой осени ! сейчас в лесу грибов полно ! закрою сезон обязательно приеду для знакомства !

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я впринцепе за, даже очень за встретится там пифка попить поговорить воочую, а то смарю многие думают шо и вреалее бык неоразованный;))))

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Допустим не образованный а бык то причем, я вроде не быкую?

Последнее редактирование модератором:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Khatet745 ПРИНЯТО!! А вы в какое время собираетесь ? Может плучится подъехать познакомится .

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
МАКИ, Сиржант,
Речь за пятницу, то в 20.00 на первом (открытом) ярусе парковки гипермаркета "Реал" во Владыкино, ближе к заезду на второй ярус. Мой телефон известен, если че - звоните.
Будем рады, вэлкам, как грится...

Konkovskiy

Участник
137
5
Москва
Если пьянки после работы не будет - я подъеду.
С Маки тоже согласен и готов поддержать встречи по четвергам т.к. по пятницам я обычно с друзьями упражняюсь в литерболе в разных местах )

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни ну вот и осень а скоро зима , пора встретится в городе !! Кто поддержит Тему? Воробьевы горы? Какой день, ??????????????

Хомякадзе

Участник
88
3
Москва
Я больше за понедельник - пробки меньше :) Если четверги - то часов в 10 вечера. Ленинские горы - вполне, только нужно с точным местом определиться, мы там не одни такие будем :)

Kolobok

Участник
63
3
Москва
Можно более подробно про Владыкино - какая там высота заезда - боюсь я не проеду на своем если ограничение в 3 местра по высоте...
есть ли точные ЖПС координаты...
подскочил бы завтра познакомиться со всей компанией...
что с собой захватить...????
во сколько встреча и до скольки?
а то в 18 только заканчиваю работать на Аннино - пока до Вас доползу уже совсем поздно будет

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Парни ! вы где ! Извините за не скромный вопрос???