Если я правильно понял, от рулевого к насосу, то это ... у меня от рулевого редуктора идёт трубка обратки на радиатор охлаждения жидкости гидрача. Его регулярно срывало. Со стороны редуктора, я снял шланг, отнёс к спецам (они шланги для гидравлики делают), заплатил 250р. и они на старый щтуцер новый шланг одели (на 180 кг расчитанный), второй стороной силовым хомутом (за 100р купил) на штуцер радиатора надет (предварительно шёлковой ниткой "валик" на штуцере намотан, что-бы предупредить соскальзывание). С радиатора на бачок с жижей. С бачка на гидрач. С гидрача на редуктор я тоже шланг переделывал (он у меня тёк со страшной силой, хомут там не поможет, давление там - мама не горюй, около 120 кг/см 2). Токарь переходник выточил, со стороны редуктора - родной, со стороны насоса - под любой стандартный штуцер. Шланг тоже новый делали, с одной стороны "стандартный штуцер", как на насосе, с другой - родной. Уже всю зиму гоняю - полёт отличный (3 тьфу...).
Короче, если ждать родной шланг некогда: снимаешь родной "подтекающий" шланг, ищёшь контору, специализирующуюся на шлангах для экскаваторах, берёшь у них любой стандартный штуцер для образца, идёшь к токарю и заказываешь у него переходник с одной стороны, чтобы подходил к насосу гидрача, с другой стороны под образцовый штуцер. Несёшь всё это в ту-же контору по шлангам и они тебе за 10 минут делают требуемый шланг (на 180 кг), ставишь всё это и спокойно ездишь. Мне по сумме всё обошлось в 600 рублей. У меня остался второй образец, но я буду дома только через неделю, а то-бы сфоткал переходник и выложил-бы здесь.