CHECK AIR SUSPENSION!!!

Scorpion.

Участник
55
0
Доброго времени суток всем.
Поиск рыл - ответа нет.
5 лет катался без проблем по пневме... тут сканчался левый передний датчик (АйДиЭс сказал))... закзал сразу все 3, поставили - всё работает ОК, когда надо и сколько надо надувает, сколько надо подспускает, машинка в идеальном уровне... но вод беда горит ЧЕК ЭЙРСУС... не тушится никак, ошибка не трётся, номер не помню - что-то вроде "ошибка прописки модуля":eek:... Что только не делали, и модуль заново прописывали, и клемы скидывали, и выключателем в багажнике счёлкали... - не тухнет ЧЕК...
Мож кто что подскажет?
Напоминаю - подвеска работает на 5+, утечек нет, компрессор не перенапрягается...
Все делал у диллера Форд... Я с ними уже лет 7 - 8.... Не только с Линкольн Навигатор.

Scorpion.

Участник
55
0
Клему скидывали, подвеску по сложной схеме (выйти войти, драйв, паркинг и т.д.) калибровали раз 5 - ГОРИТ сука!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
калибровка подвески первого Линкольн Навигатора, при спущенной подвеске
1, торсионы в ноль-укладываем рычаги на отстойники

2. накручиваем торсионы чтобы между отбойником и рамой было 5мм зазора

3 надуваем- смотрим, регулируем положение датчиков пневмы.... положение датчиков перед зад по середине-самое камфорное положение

Scorpion.

Участник
55
0
да я ж говорю - подвеска работает на 5+, а чек сусп - горит. вот в чем непонятка.

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
калибровка подвески первого Линкольн Навигатора, при спущенной подвеске
1, торсионы в ноль-укладываем рычаги на отстойники

2. накручиваем торсионы чтобы между отбойником и рамой было 5мм зазора

3 надуваем- смотрим, регулируем положение датчиков пневмы.... положение датчиков перед зад по середине-самое камфорное положение
Привет, подскажи по 3 пункту, по середине-самое камфорное положение, как их поставить по середине, я не догоняю. если не затруднит объясни пож-та.

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Привет, подскажи по 3 пункту, по середине-самое камфорное положение, как их поставить по середине, я не догоняю. если не затруднит объясни пож-та.
Датчик передний/задний откручиваешь нижнее крепление и ставишь по-середине паза (прорезь по которому двигается крепление).

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Датчик передний/задний откручиваешь нижнее крепление и ставишь по-середине паза (прорезь по которому двигается крепление).
Премного благодарен, завтра попробую разобраться. Я так понял там наверное все просто

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Премного благодарен, завтра попробую разобраться. Я так понял там наверное все просто
Сегодня залез под машину, с задним все понятно ,поставил по середине, А вот передний крепится к рычагу, как его регулировать--двигать по рычагу сам кронштейн, или у кого как стоит, ближе к колесу этот кронштейн или наоборот ближе к кузову, гляньте пожалуйста,

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Сегодня залез под машину, с задним все понятно ,поставил по середине, А вот передний крепится к рычагу, как его регулировать--двигать по рычагу сам кронштейн, или у кого как стоит, ближе к колесу этот кронштейн или наоборот ближе к кузову, гляньте пожалуйста,
посмотрите кто нибудь

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Я у себя передний датчик, тоже снимал и крепил,не раз, по-моему он только в одном положении крепится. И жестко. Соответственно не регулируется.

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Я у себя передний датчик, тоже снимал и крепил,не раз, по-моему он только в одном положении крепится. И жестко. Соответственно не регулируется.
Я себе рычаг менял, снимал кронштейн датчика, в сервисе, обратно поставили посередине рычага, вот и хотелось бы узнать как кронштейн стоит, а сам датчик в дном положении ни вверх не вниз.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Ребяты выручайте, срочно нужен задний соленоид пневмоподушки, сломал свой. Можно новый или б/у рабочий только, завалялся может у кого? Через 10 дней ехать надо за детьми и такой казус произошел. Может есть где в наличии, кто знает?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Видел в академии но весьма не бюджетно ,на разборках поисчи

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
В Академии есть нет не знаю, но на сайте у них за 4500 руб. написано есть. Сломал уже б/у- шный, да и пропускал воздух.