Если компрессор включается, то может быть проблема в подтравливании воздуха где то. Блок управления слишком часто включает компрессор, что считает не нормальным. Если компрессор не включается, то в этом и проблема. Любой датчик могла система потерять.
Ну она исправно подымается)) При включении движка компрессор работает гдето секунд 10 потом, при переключении в режим драйв секунд 20. Чем диагностируется пневмоподвеска?
начни с того, что расскажи ему алгоритм работы пневмы и выспроси про то, что как опускается, через 5 минут после чего и т.д. сообщений через 20 я посмотрю кому из вас первому надоест.
начни с того, что расскажи ему алгоритм работы пневмы и выспроси про то, что как опускается, через 5 минут после чего и т.д. сообщений через 20 я посмотрю кому из вас первому надоест.
Там нечего диагностировать. Возьми брызгалку с шампунем и пролезь по магистралям, где пузырики там и травит. У меня травил правый передний амортизатор. купил оба сразу и проблема исчезла.
KASS прав - плевать что через первые минуты. Она вылетает не сразу . У меня на первом Навигаторе было такое - работало все первые 15 минут , а потом пока не выключишь зажигание не работало. Сломался у меня тогда датчик уровня пневмы под передним колесом . Причем не сам датчик , а крепления вываливалось. Ставили обратно не помогало ..пришлось целиком новый покупать. Надо все диагностировать- деффектовать и ремонтировать.
у первого Линкольн Навигатор она стоит слева по ходу движения , между бампером и колесом . смотреть и снимать ее снизу нужно . А ты про какой Линкольн Навигатор спрашиваешь?