Цепь раздатки

Валерий

Участник
123
6
да,упаковка была в таком же комплекте,по моему..коробка точно.Может и не то привезли,впрочем уже не важно,лежит она у меня эта новая в запас.
Получается что для двух модификаций коробок выпускают разные цепи с разностью длины в 4см,где то так мне и пришлось убрать.
Странно только,менеджер записал номер цепи,по вину его определил,а привезли что? Чё за кухня у них?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
а количество звеньев на старой и на новой посчитать? не? ;)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
да,упаковка была в таком же комплекте,по моему..коробка точно.Может и не то привезли,впрочем уже не важно,лежит она у меня эта новая в запас.
Получается что для двух модификаций коробок выпускают разные цепи с разностью длины в 4см,где то так мне и пришлось убрать.
Странно только,менеджер записал номер цепи,по вину его определил,а привезли что? Чё за кухня у них?
А номер цепи не помнишь случаем?

Валерий

Участник
123
6
да если б знал что так будет,записал бы..и посчитал бы.. Я ж потом три месяца ездил,думая что у меня полный привод..а ,оказывается из говен вылезал на заднем без напряга.Раз только в песок зарылся,но там и хаммер через метров двадцать сел..2008 года выпуска.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
вот чудо, точнее егойная упаковка. от цепи которую я купил. ацкий неизвестный науке лейбл!

Вложения

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
на авто твоего года могли быть установлены аж три вида раздатки(у тя объём какой? советую всё в подписи прописать)
две версии borg warner 13-54 с мех. и электронным переключением и 44-05(с контролем тяги и постоянным полным приводом(5.0L) (awd))
может тебе нормальную цепь привезли но от другой раздатки?;)
ну, насчёт 1354 - это наффрят ли.... от пятилитрового мог тока корявый кАзёл прислать на четырёхлитровый мотор и потом, шо значит с контролем тяги и, !!! постоянным полным приводом???????????? если он постоянный, то какой контроль?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Димчик
никакого сочинительства. цитирую чилтон:
-
"44-05(с контролем тяги и постоянным полным приводом(AWD))
коробка Borg Warner 44-05 работает так же ,как и 13-54,за исключением того , что имеет муфту,которой управляет электронный блок (Generic control Module), что позволяет автомобилю иметь полный привод на сухом дорожном покрытии,поскольку муфта компенсирует разницу частот вращения колёс переднего и заднего моста. система имеет выбираемое нейтральное положение. раздаточная коробка постоянного полного привода (AWD)выполнена из двух частей в алюминиевом картере. коробка имеет приводимую цепью вязкостную муфту,которая автоматически распределяет мощность на колёсах переднего изаднего мостов в зависимости от состояния дорожного покрытия...."

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Дадад... читал.... смешная книжка...много интересного но и поржать тоже можно. 1354 на Э-2 видел тока один раз, и то это был самопал, т.к. надо было ездить.... В 4405 муфта не проскальзывает, а наоборот поджимает фрикционы согласно сигналам датчикофф, выбрать нейтральное положение можно только мануально, предварительно занявшись секасом с любимым аффто,лёжа под ним... на AWD не муфта приводится цепью а наоборот.... и нихера она не автоматическая и не распределяет, тупо крутит оба моста, проскальзывает только для разници скоростей валов в поворотах...у нас же переводчики ещё те....

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
пгеднатяг у каждага газный!(володарский):lol:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
я такую же пургу про контроль тяги и вискомуфту на 4405 читал и на пендосском эксплорерфоруме в базе типа заний.