Когда то плакался я о полном приводе,купил много новых внутренностей для раздатки,в том числе и новую цепь.Привезли,клялись,из Америцы.Полный привод появился ,но,как оказалось только в подвешенном состоянии.Разобрал снова,клатч пакет в идеально зеркальном состоянии,то есть напыления на пластинах никакого.Купил новый.Полный привод появился ,но со скрежетом и ударами под днищем.
Снова разобрал.Сравнил новую и старую цепь.Отличие на провисание в районе 1 см.При включении она так же била по корпусу,и наверно скакала на шестерне.Удары были сильные.
........
В общем,взял старую цепь,вынул из неё два внутренних звена (одно не получится технологически)..склепал обратно.
........
Установка обратно на шестерни сложна,но возможна.Провисания нет вообще.Езжу второй месяц,никаких посторонних звуков не слышно,и скажу честно,царствовал по снегу,льду и тд. Теперь на обледенелые даже бордюры захожу на раз,практически без виляния попом.
Написал вот зачем.Чем мне чревато такое своеволие?
И,получается, мне подсунули старьё за 11000руб.
Снова разобрал.Сравнил новую и старую цепь.Отличие на провисание в районе 1 см.При включении она так же била по корпусу,и наверно скакала на шестерне.Удары были сильные.
........
В общем,взял старую цепь,вынул из неё два внутренних звена (одно не получится технологически)..склепал обратно.
........
Установка обратно на шестерни сложна,но возможна.Провисания нет вообще.Езжу второй месяц,никаких посторонних звуков не слышно,и скажу честно,царствовал по снегу,льду и тд. Теперь на обледенелые даже бордюры захожу на раз,практически без виляния попом.
Написал вот зачем.Чем мне чревато такое своеволие?
И,получается, мне подсунули старьё за 11000руб.