Центурион никого не интересует?

dimdim

Новичок
0
0
Санкт-Петербург
Это скорей всего не та машина. Вы просто не представляете что такое дизель 7.3 и какого его переставить. Не говоря уже о том что коробка с бензина на дизель не встает и наоборот.

Для сомневающихся могу скинуть копию ПТС!!!
Если это можно назвать "Паспортом транспортного ср-ва"
Создается впечатление, что хозя сам себе его выписал...

Последнее редактирование модератором:

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
да причем тут атмосферник или нет

если у него был донор с 7.3 коробкой ZF и раздаткой.

7.5 и 7.3 блоки одинаковые имеют вроде
крепеж - предполагаю что тоже, соответственно на раме кронштейны одинаковые

да и был бы центурион с 3мя креслами изначально с завода если бы там стояла ручка?

на автомате то нет проблем - только раздатка торчит чуть чуть

ну да собственно не суть.

флуд это все.

RANGER

Новичок
7
0
мда дело набирает оборот))
и колется и хочется..
при хорошей диагностике я думаю можно и по подвеске сразу все косяки и примерную сумму на устранение выявить, маховик вроде тоже диагностируется...
в общем если до февраля не продастся, поеду смотреть...
смысл было сиденья менять не очень понятно.. с одинарными мне кажется как-то по приятнее...

dimdim

Новичок
0
0
Санкт-Петербург
мда дело набирает оборот))
и колется и хочется..
при хорошей диагностике я думаю можно и по подвеске сразу все косяки и примерную сумму на устранение выявить, маховик вроде тоже диагностируется...
в общем если до февраля не продастся, поеду смотреть...
смысл было сиденья менять не очень понятно.. с одинарными мне кажется как-то по приятнее...
У него небыло одинарного сиденья! Третье сидение взято со второго ряда, а третий ряд выкинут. В кузове на половину уже заварена перегородка(хотел сделать грузовой отсек) в котором был гнилой пол и арки задних колес.

dimdim

Новичок
0
0
Санкт-Петербург
да причем тут атмосферник или нет

если у него был донор с 7.3 коробкой ZF и раздаткой.

7.5 и 7.3 блоки одинаковые имеют вроде
крепеж - предполагаю что тоже, соответственно на раме кронштейны одинаковые

да и был бы центурион с 3мя креслами изначально с завода если бы там стояла ручка?

на автомате то нет проблем - только раздатка торчит чуть чуть

ну да собственно не суть.

флуд это все.
Атмосферник при том, что деньги разные на ремонт двигателя!!!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Для сомневающихся могу скинуть копию ПТС!!!
Мне пох этот машин. Помню что пермская машина была кривовата - 2 раза потерянный ПТС.
И я не сомневаюсь - я ЗНАЮ что коробку от бензина 7.5 не поставить на поверстрок - крепеж разный к блоку и направляющие в других местах засверлены, при кажущейся схожости, даже корпуса коробок - это разные номера по каталогу. И разные передаточные числа кстати на всех передачах, особенно 1-2-3. Так что мотор могли переставить только вместе с коробкой с донора.

Последнее редактирование модератором:

dimdim

Новичок
0
0
Санкт-Петербург
Мне пох этот машин. Помню что пермская машина была кривовата - 2 раза потерянный ПТС.
Сейчас они стали еще кривее, их потеряли третий раз и такой ху.. там понаписали...

ТАК что есть возможность купить ГНИЛОЙ КОНСТРУКТОР С ТРИЖДЫ КРИВЫМИ ДОКУМЕНТАМИ!!!

dimdim

Новичок
0
0
Санкт-Петербург
И я не сомневаюсь - я ЗНАЮ что коробку от бензина 7.5 не поставить на поверстрок - крепеж разный к блоку и направляющие в других местах засверлены, при кажущейся схожости, даже корпуса коробок - это разные номера по каталогу. И разные передаточные числа кстати на всех передачах, особенно 1-2-3. Так что мотор могли переставить только вместе с коробкой с донора.
ТАМ АТМОСФЕРНИК СТОИТ

RANGER

Новичок
7
0
двигатель в норме, по кузову есть коцки, пороги не ржавые, с задними арками есть проблемы.2000км до дома сказал доедет))
про документы вот забыл спросить..

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
эконолайн давно этот на стоянке стоит на объездной . если память не изменяет - инкассатор бывший,
в салоне разруха и бронекапсула не убрана.
бензин 7,5

Алексей

Участник
20
0
Москва
пермский это агрегат,кривые доки,ушатан.На Фридоме парни обсуждали.